外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[评测] 【交作业之二】压千斤之秤砣——火线竞技3号线夹非专业评测

19 23002
楼主

首先,还是要感谢外设天下和火线竞技,感谢@欧凯给我机会,让我有机会试用测评线夹,让我找到我“生命中的它”。
   本人学生一个,喜爱外设和电子竞技,但是宿舍条件有限,对于线夹这种边缘产物一向是能省则省,那么,这个桌面,大家凑合看一下(本次测评照片是办公室和宿舍一起照的)
【交作业之二】压千斤之秤砣——火线竞技3号线夹非专业评测

话不多说,开箱测评开始,首先是外设天下的盒子“烧友所爱,值得信赖”,拿到包裹的心情还是很激动的,包装很严实,盒子好好评,顺便多嘴一句,这些盒子要是能回收再利用就好啦。
拆开后可以看到,线夹被包裹的很好,不会怕摔坏。

褪去外衣,线夹的包装终于出现在眼前,盒子上线夹颜色均为白色,应该是工程样品,一面有防伪码,一面有微信扫码,一面有使用说明,我没有一一照下来,总是考虑还是很周到的。
【交作业之二】压千斤之秤砣——火线竞技3号线夹非专业评测 【交作业之二】压千斤之秤砣——火线竞技3号线夹非专业评测

掀开顶盖,线夹的头就漏出来了,真的想再夸一次线夹的包装,可以看出很用心,个人认为这是一个企业想做好产品必须具备的特点。

我选的黑红配色,感觉真是好看,大爱。

按照官网给出的数据,线夹底座长90mm,宽70mm,我手长18.5cm,大家可以对比一下,线夹小巧精致,但是做工一流,内置3块配重共220g左右,有坠手的感觉。
【交作业之二】压千斤之秤砣——火线竞技3号线夹非专业评测 【交作业之二】压千斤之秤砣——火线竞技3号线夹非专业评测

线夹底座整体是磨砂材质,logo部分采用抛光处理,火线竞技的logo看上去像一个蜘蛛。 【交作业之二】压千斤之秤砣——火线竞技3号线夹非专业评测
线夹底部有4个圆形硅胶脚垫,可以增大与桌面的摩擦阻力,加上线夹本身的重量,只能用一个字来形容“稳”

线夹具有可不锈钢伸缩弹簧,使用的时候需要把弹簧拔出来,弹簧弹性很好在使用时不会影响拖拽

线夹正面有两个软胶夹线扣,弹簧顶部一个长的固线槽,只要把鼠标先塞进去就可以了,在这里我要说的是,为了完美固线,底座和顶部的固线槽宽度不是特别大,我的zowie的鼠标软线塞进去较容易,mionix naos 7000这种较粗的编织线要费一番功夫才可以塞进去,但是宽度肯定够,大家可以放心。 【交作业之二】压千斤之秤砣——火线竞技3号线夹非专业评测
固定好以后就可以进行实战了,哈哈
大家使用的时候要注意调整线夹顶部留出的现的长度,我看tyloo的Mo在玩的时候线夹的弹簧每次拖拽都会跟着晃动,但是我留出的长度比较大,这样我大范围移动的时候也不会有拖拽影响。

几局csgo玩下来,可以说这东西让我完全忘了鼠标线的存在,之前有好几次,我大范围移动鼠标再抬鼠的时候,鼠标线跑到鼠标底下了,导致我死的那叫一个气。有了这东西,我才知道什么叫牵绊而不是羁绊。线夹做工扎实,价格便宜,是广大玩家的首选(如果有zowie信仰的请忽视)。再次感谢外设天下给我这个机会,感谢大家收看。

评分

碧落残影 + 1 + 10 duang~duang~duang~666!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
看图线不还是在桌面上摩擦吗?没发现有什么改变

线夹放高点就好。比如买个显示器底座  详情 回复 发表于 2016-11-11 21:45
这个长度是可以调节的,我有一部分线在桌上摩擦,但是感觉不到,如果没有线夹,那么我的线会和其他线碰撞,当然,也可以把长度缩短,我今天晚上回去试试。  详情 回复 发表于 2016-11-6 18:42
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
雨墨北 发表于 2016-11-6 18:18
看图线不还是在桌面上摩擦吗?没发现有什么改变

这个长度是可以调节的,我有一部分线在桌上摩擦,但是感觉不到,如果没有线夹,那么我的线会和其他线碰撞,当然,也可以把长度缩短,我今天晚上回去试试。

我的人缘0
线夹背面设计的鼠标线固定很牢固!

是的,这个对于我来说,真的是很好用。  详情 回复 发表于 2016-11-6 20:38
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 战死街头 ,战死街头 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
战死街头 发表于 2016-11-6 19:38
线夹背面设计的鼠标线固定很牢固!

是的,这个对于我来说,真的是很好用。

我的人缘9
这东西可有可无.

我的人缘0
顶一下·

我的还没写

哈哈,加油,东西挺好的  详情 回复 发表于 2016-11-7 16:28

我的人缘0
测试
cuoyibipcwaishe 发表于 2016-11-7 08:46
顶一下·

我的还没写

哈哈,加油,东西挺好的

我的人缘0
支持一下!!

简单好用!

谢谢支持  详情 回复 发表于 2016-11-7 17:19

我的人缘0
测试
kids0724 发表于 2016-11-7 16:41
支持一下!!

简单好用!

谢谢支持

12下一页
高级模式