外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
申请试用

年龄:23岁

喜欢战队:IG

所在地区:安徽铜陵
怎么试用新贵的GX3-PRO电竞鼠:
我是外观控  我始终认为一个东西 外观的设计 占主导地位  第一眼很重要  任何在对比手头所用的几款鼠标左性能对比

我的人缘0
申请试用
年龄:31
喜欢的战队:ISIS
所在地区:上海
从开箱到拆解,详细评测。然后用一些游戏来测试鼠标,TERA\BF4之类

我的人缘0

年龄:23岁(大富翁,乱舞格斗2000,sc1,cs开始游戏生涯的哦)

喜欢战队:IG(YYF在时的IG)

所在地区:湖南邵阳

收藏了各种鼠标,可以进行同价位对比,同大小对比,同引擎对比,同重量对比 and so on,采用自己摸索的调节方式,将其最适合我的状态调试出来展现给大家!!!

我的人缘0
申请试用
年龄:23
喜欢的战队:IG CIS
所在地区:四川
从开箱到拆解,详细评测。然后用一些游戏来测试鼠标,LOL.CF之类

我的人缘0
测试

包含年龄:24
自己喜欢的战队:IG
所在地区:温州
G9X G602 蝰蛇!= =~纯体验不拆解

我的人缘1
年龄:26
自己喜欢的战队:OMG
所在地区:山东潍坊
准备怎么试用新贵的GX1-PRO电竞鼠:从外观、材质、特色、抓握感、游戏操控感等多方面进行客观分析,并搭配图片分享。

我的人缘0
申请试用

年龄:20

喜欢的战队:fnatic

所在地区:广西

怎么试用新贵的GX3-PRO电竞鼠:游戏性能,拆解,鼠标对比...

我的人缘0
测试
年龄:30岁  喜欢战队:NAVI  所在地区:江苏无锡  手头有新贵GX1R  7810R  炼狱蝰蛇等,对比GX3-PRO优缺点。

我的人缘0
申请试用
年龄:33
喜欢的战队:WE
所在地区:新疆
怎么试用新贵的GX3-PRO电竞鼠:开箱、各角度拍照、详细评测、游戏实用评测。

我的人缘0
测试
“报名规则和注意事项:
1、在招募帖子下面跟帖提交试用说明(包含年龄、自己喜欢的战队、所在地区,准备怎么试用新贵的【GX1-PRO】电竞鼠)即可完成报名;”
不是GX3-PRO?