外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘11

【每日话题】8.20 你若不离不弃、我必生死相依 你心中最理想外设装备组合

64 50014
楼主
RGB(153, 153, 153)">

每日话题:

很多网友都把外设天下论坛。称之为“毒坛”。真所谓:一入毒坛深似海,从此钱包似路人!在中毒发烧的过程中,有赞的产品,也有喷到死的产品。但是总有那么几款自己感觉用起来特别顺手。貌似天生就是属于自己的。本期咱们就谈一下您心中的最理想的装备套装(鼠标+耳机+键盘)。

活动奖励 :       

参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)
      每月参加22次话题(本月18次)即可获得超级大量发烧值1000点 点此进入每日话题统计帖
    发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。
  话题开启之后,每日0点之后,回贴将不再获得奖励

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
鼠标:罗技G9X     不解释

键盘:cherry原厂  不解释

耳机:赛睿的霜冻   性价比还可以~

我的人缘2
鼠标巨蝮蛇
键盘酷冷静电容
耳机复议
鼠标垫就玻璃的吧
线架要冰豹的
耳放复议

我的人缘0
网吧套装

我的人缘0
刚刚进,还没找到,都没用过几个产品,保留意见。

我的人缘0
鼠标 赛泰克 RAT 3  
耳机 赛睿  V1
键盘 雷蛇噬魂金蝎   不怎么玩游戏了  顺手就OK

我的人缘0

鼠标:G400     办公游戏两不误。

键盘:鸭子2108茶  好用,按键舒服 办公好帮手。

耳机:AKG K420   对耳机要求不高,但是这款一直用,也很不错。  

我的人缘1
太攀,西伯利亚v2,海盗船k70 RGB

四川省成都市武侯区天凤街129号附9号

我的人缘0
曼巴 黑寡妇87 西伯利亚V2 reborn

我的人缘0
测试
sensei+K70 rgb+西伯利亚精英+DEX垫子

高级模式