外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[活动已结束] EASARS(伊赛斯)龙脊鼠标试用活动(试用名单已更新)

250 101987
楼主
品牌介绍:

EASARS(伊赛斯)龙脊鼠标试用活动(试用名单已更新)

伊赛斯——全球顶尖电竞外设品牌

EASARS(伊赛斯)是全球领先的电竞外设产品提供商,研发中心位于德国汉堡。一直以来,我们与国际知名电竞选手深度合作,进行专业电竞外设的设计与开发。伊赛斯认为:好的电竞产品不仅基于顶尖的技术、超前的设计,更需要还原真实的电竞对战环境,通过顶尖专业玩家的测试。为荣誉而战!

EASARS将为你成就冠军梦想。

伊赛斯官方网站:www.easars.net

本期主题:

EASARS(伊赛斯)龙脊鼠标

活动流程:

• 报名日期:2014/2/26至2014/3/10
• 试用者抽取日期:2014/3/11至2014/3/13   

• 评测提交日期:试用者签收快递开始14天内提交试用评测
• 试用者的评测有如下要求:文字部分不低于1000字,有10张清晰的产品试用图片。对于字数和图片数量不符合要求的试用评测,论坛有权利要求试用者重新新写。

报名要求:
• 回帖内容回帖回答 :
我要试用EASARS(伊赛斯)龙脊鼠标
• 试用名额:选取5个免费试用者(人工筛选)本次技术分选拔试用者3名,论坛积分选拔使用者2名
• 人工筛选:由外设天下工作人员筛选,根据报名者的用户组、技术分、评测经验等多项因素考。

试用人选:
技术分部分:
2楼 juy007
164楼 laozisubao
248楼 fly8203

论坛积分部分:
223楼 满满一目柔光
187楼 新手莫喷

产品介绍:

1. 龙脊(Keel)是伊赛斯首款游戏鼠标,定位在200元左右价格段的全能激光鼠标,主打完备的功能配置与个性化的游戏辅助。在功能上,龙脊较市面上同价位产品更为全面,拥有配重模块、储存记忆、宏设置、自定义编程控制键等;在性能上,龙脊采用高水平的游戏激光引擎(4000DPI),优异的欧姆龙微动(白点)。

2. 值得一提的是,龙脊主推两大特点:

A. 龙脊首创Crystal SRGB灯效技术,通过内置LED混合单元,提供多达1600万种灯效颜色选择,你会发现,原本冰冷枯燥的游戏装备也可以如此炫彩、独特;

B. 内置“GAS“游戏辅助系统(Gaming Aided System),内置“三枪连发”、“自动压枪”、“火力键”、“宏设定”等辅助应用,无论你是老手还是初哥,使用龙脊,你的作战技能将大大提高。
产品卖点:
1. 采用Crystal SRGB灯效技术,可设定高达1600多万种颜色
2. 内置“GAS”游戏辅助系统,内置“三枪连发”、“自动压枪”等辅助应用
3. 采用高性能的Accur游戏激光引擎,提供高达4000DPI的分辨率,自定义变速4档位
4. 拥有7个可编程控制键,支持自定义功能
5. 欧姆龙微动,500万次点击寿命
6. 提供5块配重模块,完善的重量调整
7. 内置64K存储记忆体,个性设置随时同步

产品参数:

1) 主要参数:
型号:Keel(龙脊)
特色分类:电竞游戏鼠标
连接方式:有线
鼠标类型:激光引擎
按键数:7键
滚轮数:1个
接口类型:USB接口

2) 技术参数:
鼠标回报率:125---1000Hz(可设置)
鼠标分辨率:最高4000DPI(可调整,X,Y轴可单独调节)
人体工学:是

3) 其它参数:
供电:USB供电
外表颜色:黑色(类肤工艺)
鼠标尺寸:128*74*40mm
鼠标重量:160g+_15g
其它性能:64K板载内存,1600万色可调灯光,呼吸灯,加速度20G(可调),500万次欧姆龙按键,5块自定义配置块,针对FPS强大软件支持。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
用过的鼠标,没有200个也有100个,希望能给个机会,我从来没有中过奖

我的人缘0

我的人缘0

签名档是什么游戏啊  详情 回复 发表于 2014-2-28 10:36

我的人缘0

我的人缘0

我的人缘0

我的人缘0
测试

我的人缘2

现有罗技G100S  G300  雷蛇 蝰蛇 2013  冰豹 Kone pure

主玩:LOL  各种单机

想要了解更多的鼠标品牌的鼠标

我的人缘0
测试