外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

1.关键词:你在哪呢            回复内容:你家里
2.关键词:你是在给我打暗号么       回复内容:没有呀
3.关键词:那你到底在哪里    回复内容: 外设天下

我的人缘0
1.关键词:你好              回复内容:你好
2.关键词:吃了吗?       回复内容:饿着呢
3.关键词:你是谁啊?    回复内容: 外设天下

我的人缘0
1.关键词:茨вī汏尛姐           回复内容:女王
2.关键词:steelseries        回复内容:my love
3.关键词:csgo               回复内容:我天天都在线玩哦

我的人缘1

1.关键词:vividjames            回复内容:外设天下论坛里的一枚屌丝!
2.关键词:打飞机                 回复内容:打飞机是一种手机游戏,也可能是一种手上游戏。不管是什么,请记住,古人有云:强撸灰飞烟灭!
3.关键词:余额宝                 回复内容:就是你把小钱存在网上的货币基金,它帮你去“放水”,低风险、高收益、每天得利,还随存随取!

我的人缘0
1.关键词:你好              回复内容:你好,我也好
2.关键词:在干吗?       回复内容: 你在干嘛 我就在干嘛 这不是在跟你说话吗
3.关键词:我帅吗?       回复内容: 帅不帅照照镜子看看害怕不

我的人缘0
1.关键词:wshuo            回复内容:写的不是新闻,是寂寞!
2.关键词:天气预报        回复内容:自己查去!
3.关键词:土豪               回复内容:外设天下版主都是土豪

我的人缘0
1.关键词:在外设天下混有什么后果?             回复内容:注定孤独一生!
2.关键词:外设天下都是一群什么样的人?         回复内容:他们可以用键盘和诺基亚对抗!
3.关键词:外设天下的自爆党都具有什么特性?     回复内容: 壕无人性!

我的人缘0
测试
关键词:你是GG 还是MM              回复内容:MM
关键词:做我女朋友吧      回复内容:臣妾做不到啊
关键词:你可以的爱妃          回复内容:好吧陛下

我的人缘0
1.关键词:你好          回复内容:哎呦,被门夹的好难受,最近脑子不好使了。
2.关键词:怎么了        回复内容:十连跪
3.关键词:你是          回复内容: 我是人见人爱,花见花开的外设天下小助手啊。

我的人缘0
测试
1.关键词:在外设天下混有什么后果?             回复内容:注定孤独一生!
2.关键词:外设天下都是一群什么样的人?         回复内容:他们可以用键盘和诺基亚对抗!
3.关键词:外设天下的自爆党都具有什么特性?     回复内容: 壕无人性!