外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[活动已结束] 教她学说话!外设天下微信回复助手完善活动

68 42808
楼主
抢楼已经结束 最后回复楼层 70 层 共有 1 人抢中奖项
抢楼时间: 2014-2-25 15:03 ~ 2014-3-10 15:03
截止楼层: 不限
回贴限制: 每个ID可以回贴 10 次 (您还剩 10 次)
参加权限:
低烧
高烧
高烧40°C
高烧50°C
太阳神
高烧60°C
高烧70°C
高烧80°C
高烧90°C
高烧100°C
特别评测组
奖励楼层 奖励奖品 奖励积分 获奖用户
(已隐藏) 三等奖 huangke227
(已隐藏) 二等奖
(已隐藏) 三等奖
(已隐藏) 三等奖
(已隐藏) 二等奖
(已隐藏) 一等奖

教她学说话!外设天下微信回复助手完善活动

本次抢楼活动有别于以往请认真阅读活动规则后参与活动

奖项 奖品 获奖人数及中奖方式
一等奖外设天下马克杯X1 外设天下鼠标垫X1 外设天下键帽X4 拔键器X1 1人   通过抢楼获取
二等奖外设天下马克杯X1 外设天下键帽X4 2人   通过抢楼获取
三等奖外设天下键帽X4     拔键器X1 3人   通过抢楼获取
创意奖外设天下马克杯X1   1人   最具创意的关键词及回复,活动结束后通过人工筛选

随着外设天下微信公众平台用户的日益增多,以及平台部分功能的逐渐完善。我们决定开启“外设天下微信回复助手完善活动”。用户按照活动规则参与活动即有机会获得外设天下精美礼品。

外设天下微信公众平台关注方法:http://www.pcwaishe.cn/article-6199-1.html

什么是“外设天下微信回复助手”?

“外设天下微信回复助手”每当你与外设天下公众平台对话,他都会对预先设置好的关键词进行相应回复。如下例图

例图

本次活动就由你来帮助我们创建关键词以及相应回复。用户只需在帖子内回复三条新的关键词以及相应回复,即参与活动。同时我们还设置了6个隐藏楼层,抢到隐藏楼层并在隐藏楼层中有三条关键词以及相应回复的用户将会获得隐藏楼层的相应奖品,除此之外,如果你创建的关键词及回复极具创意、恶搞、精辟,那么,你还有机会获得我们通过人工筛选的创意奖。最后,每个用户所发出的关键词及相应回复,都会录入到我们的外设天下微信公众平台关键词回复库中,让你的创意,你的id名垂千史!

回复内容范例:

1.关键词:你好              回复内容:你好
2.关键词:吃了吗?       回复内容:饿着呢
3.关键词:你是谁啊?    回复内容: 外设天下

活动贴内回复图例

本帖2楼、3楼同见回复范例

活动日期:2014/02/25至2014/03/10

活动规则
● 参加活动前需关注外设天下微信公众平台
●活动指定N个隐藏楼,凡在指定楼层内按照活动要求回复的ID将会获得活动对应奖品 一件!   
● 每个用户有10次抢楼机会超过限制次数的回帖都视为作废         
● 每人只有一次中奖机会         
● 中奖结果将在活动结束后公布         
● 活动奖品将在活动结束后发放
● 回复中出现人身攻击,辱骂等恶意回帖行为被视为弃权
● 每个楼层回复中都必须带有三条固定信及相应回复
● 三条信息均不可重复,人名、ID类信息只可以出现一次
● 关键词与关键词回复中不能出现产品和品牌名称
● 若中奖者没能达到以上要求则向后顺延一个楼层

奖品图片:

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

1.关键词:wshuo            回复内容:写的不是新闻,是寂寞!
2.关键词:天气预报        回复内容:自己查去!
3.关键词:土豪               回复内容:外设天下版主都是土豪

我的人缘0
1.关键词:Goaz              回复内容:神!
3.关键词:你是谁啊?    回复内容:外设天下

我的人缘0
1.关键词: 外设天下总部在哪?回复内容:北京土豪地段,8段8星。
2.关键词: 外设天下谁最帅气?回复内容:剑雨  哈哈哈哈2333333

我的人缘0
测试
1.关键词:你好              回复内容:不好
2.关键词:为什么?       回复内容:饿着呢

我的人缘0
关键词:你帅吗              回复内容:能见人
关键词:节操是什么       回复内容:能掉的秘密
关键词:你多大了          回复内容:跟你一样大

我的人缘0

1.关键词:地瓜地瓜收到请回答             回复内容:地瓜收到 土豆请讲!
2.关键词:你是哥哥还是妹妹啊       回复内容:我是IRON MAN!
3.关键词:小编都在忙什么阿    回复内容:吃饭睡觉打飞机~

我的人缘0
测试
1.关键词:你好              回复内容:你好我好大家好,大家好才是真的好
2.关键词:你是?           回复内容:聊理想按1,聊星座按2,聊美食按3,聊人生按4
3.关键词:4                   回复内容: 爱情里,总有一个主角和一个配角,被爱的永远是主角,受伤的永远是配角。

我的人缘0
1.关键词:我爱你              回复内容:谢谢~外设天下感谢您的关爱!
2.关键词:我是说我爱你    回复内容:额...你这样说我会害羞的~
3.关键词:我就是爱你       回复内容: 您的肥皂掉了,您需要捡一下吗?

我的人缘0
测试
1.关键词:你好              回复内容:你好