外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
1.关键词:你好              回复内容:在呢,亲~~
2.关键词:吃了吗?       回复内容:还没呢,亲~~
3.关键词:你是谁啊?    回复内容: 外设天下啊,亲~~

我的人缘0
1.关键词:土豪              回复内容:土豪就是我,我就是土豪
2.关键词:午饭吃什么? 回复内容:KFC 麦当劳
3.关键词:你是谁啊?    回复内容: 外设行天下

我的人缘0
1.关键词:干嘛呢  ?            回复内容:排位定级赛呢
2.关键词:打的怎么样?         回复内容:不好
3.关键词:咋了?                回复内容:十连跪

我的人缘0
1.关键词:叫大哥   回复:别闹,老弟
2.关键词:你瞅啥   回复:我瞅你怎么的
3.关键词:论坛福利   回复:年底一人1000个金币

我的人缘0
测试
1.关键词:发工资了            回复内容:该买外设了!
2.关键词:赢钱了        回复内容:该买外设了
3.关键词:输钱了               回复内容:想啥呢?出外设啊!

我的人缘0
1.关键词:你好              回复内容:不好
2.关键词:咋了        回复内容:排位赛输了
3.关键词:输就输呗    回复内容:游戏删掉了

我的人缘0
1.关键词:在外设天下混有什么后果?             回复内容:注定孤独一生!
2.关键词:外设天下都是一群什么样的人?         回复内容:他们可以用键盘和诺基亚对抗!
3.关键词:外设天下的自爆党都具有什么特性?     回复内容: 壕无人性!

我的人缘0
测试

1.关键词:叫大哥   回复:别闹,老弟
2.关键词:你瞅啥   回复:我瞅你怎么的
3.关键词:论坛福利   回复:年底一人1000个金币

我的人缘0
抢楼我要杯子

我的人缘0
测试
1.关键词:你好      回复内容:Hi,你是帅哥还是美女啊?
2.关键词:帅哥      回复内容:我们做基友好吗~
3.关键词:勉为其难   回复内容:无