外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
1.关键词:你好              回复内容:不好
2.关键词:咋了        回复内容:排位赛输了
3.关键词:输就输呗    回复内容:游戏删掉了

我的人缘0
啥情况~~~

我的人缘0
1.关键词:发工资了            回复内容:该买外设了!
2.关键词:赢钱了        回复内容:该买外设了
3.关键词:输钱了               回复内容:想啥呢?出外设啊!

我的人缘0
1.关键词:定级赛打了吗       回复内容:打了
2.关键词:怎么样?        回复内容:不好
3.关键词:咋了?          回复内容:十连跪

我的人缘0
测试

1.关键词:叫大哥   回复:别闹,老弟
2.关键词:你瞅啥   回复:我瞅你怎么的
3.关键词:论坛福利   回复:年底一人1000个金币

我的人缘0
1.关键词:你好                回复:怎么了?宝贝
2.关键词:故事                回复:哄,要哄她开心!!!只要她开心 就好了
3.关键词:你知道什么?   回复:我们策划初一的时候尿过床

我的人缘0

1.关键词:你知道外设天下吗                          回复内容:我当然知道,全地球人都知道,
2.关键词:那你是哪里人                                 回复内容:我是来自星星的叫兽
3.关键词:来自星星的你知道外设天下吗         回复内容:俺们那疙瘩可流行上外设发贴了,听说总有团购活动和抽奖啥地呢。

我的人缘0
测试
1.关键词:你好              回复内容:你好
2.关键词:吃了吗?       回复内容:饿着呢
3.关键词:你是谁啊?    回复内容: 外设天下

我的人缘0

1.关键词:叫大哥   回复:别闹,老弟
2.关键词:你瞅啥   回复:我瞅你怎么的
3.关键词:论坛福利   回复:年底一人1000个金币

我的人缘0
测试
1.关键词:你好                                   回复内容:你更好你更好。。。
2.关键词:你是男的女的?                   回复内容:仁者见仁智者见智
3.关键词:今天论坛有活动吗?            回复内容:请点击以下链接参考www.pcwaishe.cn