外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[活动已结束] “微操利器,专助胜利”外设天下雷柏V200专业电竞游戏鼠标试用活动(名单已经更新)

112 70464
楼主
“微操利器,专助胜利”外设天下雷柏V200专业电竞游戏鼠标试用活动

前言
   为了助你更好的征战游戏世界,雷柏此次带来最新专业电竞游戏鼠标V200,外设天下将从报名的坛友中招募5名试用者参与试用活动,试用者拿到套装后需在规定时间内,按照评测要求完成评测并发布于要求区域,试用评测通过后,体验者可以直接保留试用产品。

“微操利器,专助胜利”外设天下雷柏V200专业电竞游戏鼠标试用活动(名单已经更新)

本期主题

雷柏V200专业电竞游戏鼠标

活动流程

• 报名日期:2014/1/7至2014/1/14
• 试用者抽取日期:2014/1/15至2014/1/17   
• 评测提交日期:试用者签收快递开始14天内提交试用评测
• 试用者的评测有如下要求:文字部分不低于1000字,有10张清晰的产品试用图片。对于字数和图片数量不符合要求的试用评测,论坛有权利要求试用者重新新写。

报名要求
• 回帖内容回帖回答以下三个问题:
1、雷柏V200电竞游戏鼠标哪些地方地方吸引你?
2、你平时常玩哪些游戏?
3、如果给你一台雷柏V200,你想结合哪款游戏,为雷柏V200电竞游戏鼠标撰写一份试用报告呢?
• 试用名额:选取5个免费试用者(人工筛选)本次技术分选拔试用者3名,论坛积分选拔使用者2名
• 人工筛选:由外设天下工作人员筛选,根据报名者的用户组、技术分、评测经验等多项因素考虑——本次活动奖品将在春节后发放完毕。
试用人选:
技术分部分:
2楼 even318
38楼 vividjames
65楼 uspeedup(未按时提供收货地址)45楼 奶奶熊

论坛积分部分:
49楼 a900900999
69楼 浅唱高调
41楼 百合h@1yJ(未按时提供收货地址)

详情了解:http://www.rapoo.com/1312VPRO/
雷柏天猫旗舰店:http://rapoo.tmall.com/
雷柏V200苏宁易购首发:http://product.suning.com/105569091.html

奖品介绍

“微操利器,专助胜利”外设天下雷柏V200专业电竞游戏鼠标试用活动(名单已经更新)

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
1雷柏V200电竞游戏鼠标哪些地方地方吸引你?
人体工程学,看看是否真的舒服
sc,,cf
3、如果给你一台雷柏V200,你想结合哪款游戏,为雷柏V200电竞游戏鼠标撰写一份试用报告呢?
这个看样子是fps鼠,得用cf游戏来了
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
定位

幽灵行动

幽灵行动

我的人缘0
雷柏V200电竞游戏鼠标哪些地方地方吸引你?
人体工程学外形,
你平时常玩哪些游戏?
cs cf lol
如果给你一台雷柏V200,你想结合哪款游戏,为雷柏V200电竞游戏鼠标撰写一份试用报告呢?
cs 和 lol

我的人缘0
测试
纯支持了,V200的造型似曾相见的感觉。这个风格完全脱离300,900。

我的人缘0
答:性感的背部弧线,宽大的拇指区域和两个快捷键,还有半载内存;
答:坦克世界,cs:go
答:坦克世界,cs:go

我的人缘0
此鼠标乃目前使用过最牛手感的鼠标···

我的人缘0
测试
人体工学设计,和表面图案
刀剑2 dota
感觉结合使命召唤写起来会好一些

我的人缘0
答:图层比较吸引人,另外雷柏这个品牌开始做游戏鼠标,比较关注!
答:LOL、DOTA、CS、CF等。
答:结合目前主流网络游戏、如LOL\DOTA2\CF等!

我的人缘0
测试
漂亮的外形
LOL
我愿意