外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
1、雷柏V200电竞游戏鼠标哪些地方地方吸引你?
外形,出色的人体工学设计
2、你平时常玩哪些游戏?
cs cf 使命召唤
3、如果给你一台雷柏V200,你想结合哪款游戏,为雷柏V200电竞游戏鼠标撰写一份试用报告呢?
cf

我的人缘0
这个鼠标我觉得挺不错的
主打中低端..
我就是看见这个东西以后忽然眼里发现雷柏这个牌子
以前眼里好像只有罗技..

我的人缘0
答:性价比
答:dota
3、如果给你一台雷柏V200,你想结合哪款游戏,为雷柏V200电竞游戏鼠标撰写一份试用报告呢?
答:dota

我的人缘0
雷柏V200电竞游戏鼠标哪些地方地方吸引你?
人体工程学外形,看起来和蝰蛇类似
你平时常玩哪些游戏?
lol
如果给你一台雷柏V200,你想结合哪款游戏,为雷柏V200电竞游戏鼠标撰写一份试用报告呢?
lol

我的人缘0
测试
外形
WOW  eve
WOW

我的人缘0
我也报名试用。
不对称的人体工程学设计,DPI可调,20G加速度,可以宏编译!而且价格够低。
DOTA1,DOTA2,英雄联盟
DOTA1和朋友一起玩的最多,很喜欢用里面的地卜师,比较需要操作们可以结合这个英雄使用一下。

我的人缘0

1雷柏V200电竞游戏鼠标哪些地方地方吸引你?
国产、人体工程学
DOTA2、csgo、lol
csgo、dota2、lol

我的人缘0
测试
1、雷柏V200电竞游戏鼠标哪些地方地方吸引你?(这问句的“地方”重复了)
答:独特的人体工学,板载内存,定价;

答:CS:S,CS1.6,LOL,扫雷;

答:CS:S,扫雷(相当考验微操)。

我的人缘0
csgo玩家试用鼠标 格式就不管了 赛睿鼠标一堆 看看国产的咋样 steam ID 百度影音

我的人缘1
测试
我要试用雷柏V200
1、雷柏V200电竞游戏鼠标吸引我的是:可编程、A3050、右手设计。
2、我主要玩LOL、CSOL、剑灵。
3、如果给你一台雷柏V200,我想结合LOL,为雷柏V200电竞游戏鼠标撰写一份试用报告。