外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
nasue 发表于 2013-12-7 09:10
我倒是觉得每个人都对国产非常支持  非常期待 就算坛友们开贴批评 也是希望国产能有进步
包括对NP活动的 ...

恨铁不成钢呗,国货比进口的好的话,谁还买进口的

我的人缘0
最后来回个帖子..
键盘名字就是她是罗莉..
娇小的意思..
87键..
没有发育完全

我可以认为没有完全发育是指键盘的改造性和升级性吗  详情 回复 发表于 2013-12-8 09:44

我的人缘0
王天真 发表于 2013-12-7 12:41
最后来回个帖子..
键盘名字就是她是罗莉..
娇小的意思..

我可以认为没有完全发育是指键盘的改造性和升级性吗

你可以理解成有很大的成长空间.. 或者就是108键背光+奇葩键帽就是成年人  详情 回复 发表于 2013-12-8 11:05

我的人缘0
诺朴科技 发表于 2013-12-8 09:44
我可以认为没有完全发育是指键盘的改造性和升级性吗

你可以理解成有很大的成长空间..
或者就是108键背光+奇葩键帽就是成年人

接下来就要推108 压力好大  详情 回复 发表于 2013-12-8 12:19

我的人缘0
测试
王天真 发表于 2013-12-8 11:05
你可以理解成有很大的成长空间..
或者就是108键背光+奇葩键帽就是成年人

接下来就要推108 压力好大

代理同学送一把试试吧...  详情 回复 发表于 2013-12-9 11:24

我的人缘0
挺不错的,87键大小适中,无论是送妹纸还是自用都挺好!

我的人缘0
看了下相关评测感觉这次noppoo的自主轴挺吸引我的,我正想要那么 个比茶轴感觉更强烈点的轴。至于名字“Lolita”,我想命名人是希望表现出这款键盘对外设爱好者的吸引力吧,正如《lolita》一样。

我的人缘0
好吧,再来一层,就算是接上文了……
可能上一则的语言描述的太拗口了……但是如果没看过这部作品的话是很容易和“萝莉”联系的一起的,事实上的确是一点关系都没有……一个是文化,一个是思想。
很佩服决策层能认定这个名字,也更佩服策划的勇气和对产品命名不随波逐流的想法,至少单从字面上就能在一群普通的名字里显得出众一些(相对于“那群”水果动物各种刀枪,调侃而已),更不要提名字意味的含义了。有争议未必不是好事,至少对于我来说,有了争议我总是会试图去深挖“为什么”,而问题多是在“争议”中通过思考与实践后解决的(这里的“争议”指小说)。这也证明了不是居高自傲的“指向性”而是“牵引性”发挥的作用。这也是诺的精明之处,未见真身,先提起各位的胃口。
名字另一方面只是事物的识别代号,更深的定义是本质赋予的。比如87的lolita,或者104叫“喀秋莎”(104名字纯属YY胡编),名字虽然不同,但二者的本质都是“键盘”。但说到谁的名字大家都知道,哦,是“那”把样子的键盘。
在包容的当下,命名为任何的产品,只要迎合了大众,就是好的。迎合不仅仅是你名字取的特殊、识别性好,更是产品本身的素质所决定的。做到极致,二者又可以相互渗透,发掘出更深层次的东西~这便是极好的……
PS
世界上本没有路
走的人多了
便有了地铁
存在,即合理

讲这么多都看不出我最近缺新键盘耍了是么………………  开个玩笑~其实最希望的还是大家能在自己心仪外设的配合下找到真正属于自己那份原始的快乐

麻烦您把您回复的楼层都回复给我  详情 回复 发表于 2013-12-8 17:37

我的人缘0
中奖是基本难了。呵呵。

希望诺婆婆多在论坛做些活动吧,广大坛友的福利呀,啦啦啦。

诺婆婆以后生意红火吧

我的人缘0
测试
LOL 爱他,撸友路过,不知道这键盘撸起来爽不。

防黏着液体 随意撸  详情 回复 发表于 2013-12-8 17:38