外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

性能夸张了  这方面拜膜C兄 还有怎么大家写的都那么火药味!!!
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
F区被狗啃了。。。

我的人缘0
诺朴科技 发表于 2013-12-5 22:00
性能夸张了  这方面拜膜C兄 还有怎么大家写的都那么火药味!!!

因为大家都是真心喜爱自己的产品啊 国货当自强!

都是冲试用品去的,像我这样为了Lolita这个名字好玩,还有支持国产的应该占少数吧  详情 回复 发表于 2013-12-6 18:00

我的人缘0
新人也报个名  希望好运降临
lolita么肯定想到洛丽塔  记得看过小说  难道预示小清新风?

我的人缘0
测试
记得看过一部很凹凸的电影就叫Lolita。这个Lolita设计有点新颖,窄框使得便携性更高了,希望能够推出不同配色的键盘,小巧便携的键盘更适合多彩的搭配

我的人缘0
不知道为什么叫Lolita,键盘也能和萝莉扯上关系?对国产品牌不太待见,不求中奖,坐看各种评测专业户。

我的人缘0

洛丽塔这歌不错,艾莉婕唱的好,跳的也好
键盘很低调,手感不知如何
Lolita指的是键盘风格、用户定位和配色么?
以下引用:
“有些人认为只要身穿黑白上衣加喱士裙,就已经是Lolita,亦有些人认为Lolita不只是服饰装扮,其实是一种精神思想,代表无视世界规范,自成一格。基本上,Lolita的概念是沿自欧洲宫廷、公主、洋娃娃系列的服饰,在日本原宿街头发扬光大,成为一种fashion style。
Classic Lolita - 基本上与Sweet Lolita有点相似,但以简约色调为主,着重剪裁以表达清雅的心思,颜色较为平实(例如茶色及白色)。裙身的喱士花边会较 Sweet Lolita为少,而荷叶褶是最大的特色,流露出高贵典雅的格调。由于设计较为平实,所以特别适合一些初玩Lolita的Fans。”
总之绝对不是一个大叔和萝莉的重口味爱情故事,绝对不是...绝对不是...绝对不是...绝对不是...
另外,希望能见到键盘上usb hub能带的起移动硬盘,电流好像要900ma以上吧?或者至少给手机充电不会断断续续的也行啊。。。

我的人缘0
nasue 发表于 2013-12-6 10:02
因为大家都是真心喜爱自己的产品啊 国货当自强!

都是冲试用品去的,像我这样为了Lolita这个名字好玩,还有支持国产的应该占少数吧

我的人缘0
诺朴科技 发表于 2013-12-5 22:00

都是冲试用品去的,像我这样为了Lolita这个名字好玩,还有支持国产的应该占少数吧

我倒是觉得每个人都对国产非常支持 非常期待 就算坛友们开贴批评 也是希望国产能有进步 包括对NP活动的一些批评我觉得都很正常 (你看某些小点廉价点的牌子 几乎都没人喷) 就像我在那个帖子里回的 搞好营销 做  详情 回复 发表于 2013-12-7 09:10

我的人缘0
测试
不知道上市多少钱呢