外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
洛丽塔,我生命之光,我欲念之火。我的罪恶,我的灵魂。洛一丽一塔:舌尖向上,分三步,从上颚往下轻轻落在牙齿上。洛。丽。塔。”   在早晨,她只是洛,普普通通的洛,穿一只袜子,身高四尺十寸。穿上宽松裤时,她是洛拉。在学校里她是多丽。签名栏里她是杜丽塔,在我怀里,她是......永远的洛丽塔,我的挚爱,我的欲焰,我的魂魄!亨博特开着曾经盛满洛丽塔放肆笑

我的人缘0
lolita是想表达非同一般,一鸣惊人?

我的人缘0
对于Lolita有两点想法:1、一种风格,去loli之意,窄边的设计让87 键盘看起来更小巧可爱,与其他87键盘相比较起来更为的不同。2、一种设计思想,相同规范下,用不同的设计彰显自己的与众不同。

机械键盘的灵魂就是轴,不同的组合会有不同的感觉,现在很多diyer都在换轴换弹簧等不停的折腾,就是在追求一种既适合自己又与众不同的感觉。

个人喜欢青轴的click声音,但不知道与红轴组合起来会有一种什么感觉,期待吧。

我的人缘0
yangfanzhy 发表于 2013-12-3 22:58
我觉得 只要键盘做的细节够细
不浮夸 不山寨
做了久了 就能收到成效

多谢支持 敬请期待

我的人缘0
测试
【免费赠评】Noppoo Lolita87机械键盘获奖名单,键盘价格及1212活动揭晓『高清图』 Lolita    首先让我想到的是当下最热门的网络游戏《剑灵》了!
傲人身材~加上时尚的服装~让人忍不住想要拥有!就像 noppoo Lolita  一样!完美的设计!绝佳的手感!别调皮了!快到我碗里来好吗!

我的人缘0
小巧精致的东西总让人爱不释手,以这个名字命名来说,键盘也是以小巧精致为方向的。Noppoo一向做工不错,有实力,这次自主轴希望能让人眼前一亮,说实话还是蛮期待的

我的人缘0
自主轴挺吸引我的,正好最近需要再入87白青,所以来试试
“Lolita”,是好名字啊,蛮吸引我的,像Lolita一样自己养成?是不是指那个自主轴体,可以随意自DIY?
或者是指键盘娇小如Lolita的feel么

我的人缘0
测试
这么好的活动,支持一下,下面说说我对Lolita这个名字的想法。

Lolita,洛丽塔,让我联想到“小妖精”的意思,头脑中会出现一个美丽可爱的小女孩的形象,如果这是一款产品的名字,那么让我感觉她一定要是袖珍的,美丽的,可爱的,具有让人一看见就喜欢的感觉。

对于Noppoo采用Lolita这个名字,我希望这款产品能够具有小巧,精致,美丽的外观,在使用中,能够体验到轻盈,体贴,愉悦的感受。

我的人缘0
名字不错,要是键盘的键帽能凸显名字 那就更好了

我的人缘0
测试
当然,Lolita经过日本文化的再加工,形成了独特的“Lolita”文化,出现了大量的萝莉服饰和Cosplay等等,成为了当下年轻人群的一种潮流和标志。很多产品也为了这样的人群专门进行独特的设计,并且逐渐推广开来。