外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[结束状态] 061期 DXRACER FX007电脑椅团购活动

54 61446
楼主
  • 交易类型: 兑   换
  • 物品类型:实物
  • 物品名称:DXRACER FX007电脑椅
  • 物品数量:9999
  • 开始时间:2013-11-06 17:59:21
  • 结束时间:2013-11-13 17:59:00
  • 剩余时间:
  • 价格:1
  • 市场价:2506
  • 人气:61446
  • 查看交易需知

DXRACER双11巨献!超顶配电竞椅+无敌礼包等你来抢!
    物品类型:实物
    物品名称:DXRACER FX007电脑椅(论坛网友独享807元无敌礼包)
    市场价:2506元(团购价:1499元

061期 DXRACER FX007电脑椅团购活动

前言
      地球人都知道,双11如果商家不拿出点给力的宝贝来,根本没脸见亲~~而这款FX007绝对是2013年DXRACER的最大 手笔——总价2506的椅子+原厂礼包,外设网友以1499价格独享。
            本款FX007原价1699元。凭什么?DXRACER市场价1499的FE10等椅子配置为高档铝合金椅脚、升降扶手,FX007为同级别配置,而轮子升级为原厂锁定轮,面料更是目前DXRACER最高端的超强耐磨PVC(当前只有1799最高价位的MY98和FX007使用了这种面料!)。
            结论:光是FX007裸椅配置就显然超过1499
            更给力的在后面,FX007限量配送防爆板、鼠标托盘、巨型鼠标垫、PU头枕腰垫等原厂配件,价值总计629元,而为了给外设网友争取最大福利,我们又限量追加了11个价值178的益巢经典车用头枕(椅、车两用)。
            所有DXRACER产品原厂直发,顺丰包邮到家!(益巢车用头枕使用EMS快递到家)

★团购货物清单

★订购流程
    论坛出价后,登录DXRACER|益巢工厂直营店:http://91dx.taobao.com    
                                            ↓
    联系小二购买(请提前表明外设网友身份,和小二确认礼包明细)

★涉及产品全展示

已赞
    微信分享 收藏

我的人缘0
    我兑换了DXRACER FX007电脑椅, 就用了1外设币真爽啊

我的人缘0
    我去,才花了1外设币就兑换了一个DXRACER FX007电脑椅,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~

我的人缘0
    只需花费1外设币就能兑换DXRACER FX007电脑椅,太给力了,有木有!!

我的人缘0
    我去,才花了1外设币就兑换了一个DXRACER FX007电脑椅,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~

我的人缘0
    神马,DXRACER FX007电脑椅只要花费1外设币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

我的人缘0
    神马,DXRACER FX007电脑椅只要花费1外设币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

我的人缘0
    测试
    路过了。。。这种东西还是要小心被爆菊了。。。

防爆板君给力  详情 回复 发表于 2013-11-6 22:21

我的人缘0
    gatwin 发表于 2013-11-6 22:17
    路过了。。。这种东西还是要小心被爆菊了。。。

防爆板君给力

呵呵 。。。  详情 回复 发表于 2013-11-8 20:09

我的人缘0
    测试
    只需花费1外设币就能兑换DXRACER FX007电脑椅,太给力了,有木有!!