外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0

[结束状态] 043期 DXRACER电脑椅、靠垫团购

41 41008
楼主
  • 交易类型: 兑   换
  • 物品类型:实物
  • 物品名称:DXRACER电脑椅/益巢车用靠枕
  • 物品数量:9999
  • 开始时间:2013-09-17 10:02:27
  • 结束时间:2013-09-24 10:02:00
  • 剩余时间:
  • 价格:1
  • 市场价:1926
  • 人气:41008
  • 查看交易需知

中秋福利到!DXRACER电脑椅曼联限量靠垫团购三连发
    043期 DXRACER电脑椅、靠垫团购

前言:        
      在此中秋佳节,我们祝所有外设朋友人月两团圆。当然,同时也要送出我们的团购活动。有朋友说我们很久没做团购活动了,这次直接出三个套餐,任君挑选^^
      本次套餐综合搭配了我们比较热销的几款产品,其中的豪华套餐更是拿出了我们顶配FE32免安装电脑椅+9月最新亮相的曼联限量记忆棉靠垫,团购套餐劲省426元!三款团购大餐,总有一款适合您,先到先得哦!
    :每个套餐暂设15个活动名额,更多详情或需求请咨询店内客服

团购明细

产品明细市场价团购价省了多少
    中秋超值套餐原价58元PP棉黑白车用头枕2个、 原价49元标准鼠标1658976
    中秋亲民套餐原价899元FA01电脑椅、 原价249元曼联限量车用记忆棉靠垫、 原价49元标准鼠标垫1197960237
    中秋豪华套餐原价1499元FE32电脑椅、 原价249元曼联限量车用记忆棉靠垫、 原价79元特大加厚鼠标垫、 原价99元军用级防爆板19261500426

订购流程
    登录DXRACER|益巢工厂直营店:http://91dx.taobao.com
        ↓
    联系小二为您导购改价(请提前表明外设网友身份)

涉及产品全展示
    已赞
    微信分享 收藏

我的人缘0
    我去,才花了1外设币就兑换了一个DXRACER电脑椅/益巢车用靠枕,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~

我的人缘0
    帮顶吧

我的人缘0
    米不动...........一千块以内在本地已经有太多的选择了。

我的人缘0
    测试
    只需花费1外设币就能兑换DXRACER电脑椅/益巢车用靠枕,太给力了,有木有!!

我的人缘0
    我去,才花了1外设币就兑换了一个DXRACER电脑椅/益巢车用靠枕,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~

我的人缘0

我的人缘0
    测试
    曾经有一个DXRACER电脑椅/益巢车用靠枕只需要1外设币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

我的人缘0
    只需花费1外设币就能兑换DXRACER电脑椅/益巢车用靠枕,太给力了,有木有!!

我的人缘0
    测试

12345下一页