外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我要试用-达尔优·WCG2013-铠甲士游戏鼠标,我觉得铠甲士可拆卸外壳对于手感的提升很有帮助,我对铠甲士性能,手感很感兴趣!

我的人缘0
我要试用-达尔优·WCG2013-铠甲士游戏鼠标。

我认为鼠标的金属底盘和配色以及灯光很炫,外壳可拆卸也是亮点。当然3090芯片,相对于鼠标的价位应该算是超值的。

感兴趣的话,对鼠标的手感以及操作性还是相当的感兴趣的

我的人缘0
我要试用-达尔优·WCG2013-铠甲士游戏鼠标

我的人缘0
我要试用-达尔优·WCG2013-铠甲士游戏鼠标 我觉得铠甲士首先是造型新颖 在国鼠内也算走在前列了 其次3090也足够满足大多数鼠友了最后要说一句 真心对金属地盘感兴趣 yy-ing

我的人缘0
我要试用-达尔优·WCG2013-铠甲士游戏鼠标,我觉得铠甲士外观很吸引人,可拆卸设计很独特。我对铠甲士有很大的期望!

我的人缘0
我要试用-达尔优·WCG2013-铠甲士游戏鼠标,我很喜欢铠甲士的金属地盘和可自定义LED颜色,还有可换式侧翼,绝对能适应每个不同的玩家!

我的人缘0
我要试用-达尔优·WCG2013-铠甲士游戏鼠标,我觉得铠甲士可拆卸外壳对于手感的提升很有帮助,我对铠甲士性能,手感很感兴趣!

我的人缘0
测试
我要试用-达尔优·WCG2013-铠甲士游戏鼠标,我觉得铠甲士的外观很吸引我,像变形金刚那样!同时造型独特,算得上是一个很时尚的鼠标!放在桌面上一定很拉风!我对铠甲士充满期待,希望能得到试用的机会!谢谢!

我的人缘0

我的人缘0
测试
我要试用-达尔优·WCG2013-铠甲士游戏鼠标,我觉得铠甲士是目前国产鼠标里面最拉风的鼠标,我对铠甲士充满期待!超酷的独创造型,分体式的侧翼,希望有机会测试了解更多!