外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
目前马上买 MX518 下一步 IKARI 啧啧。。
我的人缘0
困了 先睡觉了 下回在聊吧。。
我的人缘0
呵 IKARI 要看RP的 RP不好入的就会有各种各样的问题 我现在就在测试自己的RP
切记别入光电的. 没性价比
我的人缘0
我靠 你们直接用QQ聊得了  这样回帖不累啊?键盘8115就可以了  媒体键基本没什么用   而且行货的8115也便宜的很   518手大的人用挺不错的  可惜我手小 用了朋友的没半小时我就放弃了
我的人缘0
测试

我来说说新版518

这个版本的518跟旧版本性能提升最明显的不是dpi的提高
相信不会有人明显感觉到+200的dpi对性能的提升
我认为主要有2方面:
1是按键寿命提升到了1000万次,很明显的,老本版的按键好多人都说有问题,我的就出问题了
2是脚垫变大了,打游戏的时候操作更加稳定,这个区别也是很明显的,也是很有意义的改进
我的人缘0

给楼上+10分

;mm8;
我的人缘0
给LS2位加20分:mm4:
我的人缘0
518和8135不错的说:m``11:
我的人缘0
8135  过几天,准备132价格抛售~~

518大贴脚版本的,看机会吧,到时候也来个抛售,现在维持265的价格
我的人缘0
测试
原帖由 窒息风暴 于 2008-6-30 23:40 发表
刚买房子实在烧不起来了  心有余力不足啊 =.=    我发现坛子里都很败。

我是非常理性的,我在外设上只花了不到1000块。
高级模式