外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回复 21# 窒息风暴 的帖子

可怜的LZ 我这边谁说没有贵的垫子 好歹logi MS的专卖店还有不少的说...
我的人缘0
3年前装电脑 就知道罗技 微软 当时凭感觉买的罗技 的G1  说实话这鼠标很不赖    现在微动出问题了  找朋友换微动去了  修好打算雪藏了   换个MX518。。 垫子我不感冒  耳机20多块钱的就可以咧  键盘手感好 反应快 无冲突 噪音地就行
我的人缘0
刚买房子实在烧不起来了  心有余力不足啊 =.=    我发现坛子里都很败。
我的人缘0

回复 23# 窒息风暴 的帖子

无冲突除非高端的键盘 低端的基本上做不到多键无冲突的哦 8115我公司里面十几把 同事没事喜欢2个人玩街机模拟器格斗 经常出现冲突 嘿嘿 机子我现在在用01年的
垫子是5块的迪斯尼布垫 耳机25块钱
我的人缘0
我告诉你啊 我用的10块钱的 仿1030垫子   别告诉别人噢、
我的人缘0
原帖由 窒息风暴 于 2008-6-30 23:43 发表
我告诉你啊 我用的10块钱的 仿1030垫子   别告诉别人噢、

你这样发出来大家不是都知道了.. 我还看见15块的玻璃垫.. 有空心情好就去买块来玩. 不爽就砸了 然后把碎玻璃丢窗台 防小偷用
我的人缘0
楼主就买518经济实惠!并且518太耐用了!就是食指跟小指头永久了会有些感觉!我也是在计划买STEEL的鼠标!那个握感是真好!键盘买行货!你说的要无冲突还真的需要7G或者非儿科无冲突版的!其他的不是很清楚!楼下解答
我的人缘0
我说的无冲突并不是绝对地
只要 5 建不锁就好了   我除了CS 很迷 盛大泡泡堂地 呵呵    CS累了 就去玩那个 感觉很舒服   

其实我也很眼馋萝莉的  SteelSeries Ikari Laser   只是没好意思说  那是我的下一个目标   开始攒米了。。
我的人缘0
518比G5适应性好吧
我的人缘0
测试
原帖由 窒息风暴 于 2008-6-30 23:55 发表
我说的无冲突并不是绝对地
只要 5 建不锁就好了   我除了CS 很迷 盛大泡泡堂地 呵呵    CS累了 就去玩那个 感觉很舒服   

其实我也很眼馋萝莉的  SteelSeries Ikari Laser   只是没好意思说  那是我的下一个目标 ...

就买那个鼠标吧!不错
高级模式