外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

想入手 08 MX518 用过的进来下好吗?

52 30462
楼主
我的G1光荣退役。  准备入手MX518   主要是玩玩CS   QQ的穿越火线  (不玩魔兽)  就打打FPS游戏 还  看网页

入手的说说怎么样 兄弟我不胜感激啊     我是手大型的 每天玩电脑  6 7个小时。

就这么多   还有 我想买块 8135  看  论坛的宝贝SUN是卖外设的  我不知道 8135那个版好

比较注意  欧版标准英文的   我主要看重手感 和噪音       行货的我不想考虑啊

大家进来聊聊啊 我是个外设新手 请大侠门赐教
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
为吃猪肉抢个地方先
我的人缘0
论坛不关心 新人麽、  我也打算唱驻这了。。
我的人缘0

回复 1# 窒息风暴 的帖子

518很不错!质量好!不丢真!我用了一年多了!新版的更好!DPI提高到了1800!值得购买!宝贝儿这咱坛子里资深的奸商!买东西找他绝对实惠!
我的人缘0

回复 3# 窒息风暴 的帖子

语气貌似河南人?
我的人缘0
我电脑桌原因(抽拉的) 已经买了 雷托- H1    我不是米人  别笑我呀    大垫子我桌子放不下。   

哦 还有请 魔王兄说说 哪版的 8135好呢  旭丽版还是NMB版?   还有中文版和欧版有什么区别麽?
我的人缘0
确实离河南不远 ,,我河北南边 的衡水冀州的
我的人缘0
测试
MX518 玩时间长了 手累吗???  听说时间长了拇指很难受 (只是听说)还请赐教啊
我的人缘0
518 有老板小脚版 新版小脚版 和新版大脚版
手感不错 无名指小拇指抓握地方是它的死穴(你有空去实体店握一下就知道了)
8135如果你不需要多媒体键的话 还是用8115好 很多人用它
欧版跟美版的键盘是有区别的
我们现在常用的键盘都是标准美版的 入欧版要考虑清楚能否适应 短shirft 之类的键帽变更
我的人缘0
测试
我只说说 8135 的问题。。。我只推荐行货 。。。而且现在的行货也很便宜。估计在150左右。。。我行货8135用了一年了。。。键帽没有掉色的现象。。本人每天上网至少8个小时、、、
高级模式