外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
谢谢各位大神了     那有买 美版8135啊? 我看宝贝SUN店里有 标准英文的8135是不是美版呀?  (主要实在是没米 得算计呀)

那么说 MX518不是很好呀?
我的人缘0

回复 12# 窒息风暴 的帖子

MX518是罗技的中档游戏鼠标 定位 DPI 之类的都做的不错 除了罗技在MX510上不思进取的人体工学设计又在518上得到延续 我朋友就正在用518 他觉得不错
我的人缘0
那就MX518了 对蛇鼠实在是不来电。。没办法 不喜欢花哨的东西 总感觉那是个花架子

这观念恐怕一时半会也改不回来了、
我的人缘0

回复 14# 窒息风暴 的帖子

518这种鼠标普及率应该很高 LZ可以去电脑城找个店隔着盒子握下看
我也对花俏的东西么兴趣 于是选择了 被人称为蛤蟆的IKARi
我的人缘0
测试
萝莉米人呀 呵呵   我就差点了。。  我烧硬件。。外设刚起步 =。= !!

说实话 我这是小庙  罗技最次的老鼠都不存活地   。。别说MX518 了  G1都没的买

双鸟倒是海多=.=
我的人缘0
哈哈,不过我对罗技也不来电,不过我倒是相信518是个好鼠标
我的人缘0
比较关注 宝贝sun    好像是坛子老人了   希望能小小刀下。
我的人缘0
原帖由 窒息风暴 于 2008-6-30 23:19 发表
萝莉米人呀 呵呵   我就差点了。。  我烧硬件。。外设刚起步 =。= !!

说实话 我这是小庙  罗技最次的老鼠都不存活地   。。别说MX518 了  G1都没的买

双鸟倒是海多=.=

你那边难道是双鸟的代工厂的厂址所在地 不是吧.
外设我也是今年开始起烧 其实也就比你早一些而已 之前完全没有这种概念. 萌生这种想法的原因是要配新机子了 总得买些配得上它的东西吧

对steel的接触 不是从它最出名的垫子开始 而是鼠标. 因为我第一个想买的就是鼠标 当时看了好几款 包括IESE MOD版
IESE行货(对steel的认知就是从IESE的LOGO上面开始)  ms SW  Logi 9G  razer巨蝮蛇 最后我看见了ikari 它的造型比G9 巨蝮 SW都吸引我 于是buy了
外设的钱全部都是自己辛苦的加班费 没找父母要过钱(刚出来工作不到1年) 还好我爸还比较开明 他跟我说 想买的东西 该买的东西就买吧.
我的人缘0

回复 18# 窒息风暴 的帖子

SUN是好人 恩恩 上次想找他买个10米的灯 他居然跟我说 你包邮 我免费送你. (那是我们第一次直接聊天) 于是之后我就力挺他了 他算是这个坛子的御用JS了 跟M版那个美行广告狂有的拼
我的人缘0
测试
懂啦

我这不是双鸟代工场  可是JS门那 不是双鸟就是杂牌  我怎么选啊

最便宜的 8115都没 我小烧的硬件都TB和京东货。。。。。。
高级模式