外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
在你的播放器里选择音频输出的硬件嘛,选好后音响和耳机可以分别出声

我的人缘0
通俗精炼,对G35有所认识

我的人缘0
什么防伪都没,那不是港行和国行一样了吗,卖的人给掉包怎么办啊,有什么区分的方法啊

我的人缘0
2# 672296918
LZ 装个WIN7就解决了

我的人缘0
测试
- - LZ也是玩KZ的?PM个QQ   交流下吧。

我的人缘0
小声问一下  这个耳机可以插在xbox上或者ps3上吗  因为我还要玩主机游戏的说

我的人缘0
就是能不能转到3.5  或光纤啊

我的人缘0
路过支持下楼主啦。。。。。。。。。。。。

我的人缘0
小声问一下  这个耳机可以插在xbox上或者ps3上吗  因为我还要玩主机游戏的说
wangyuelh 发表于 2010-2-3 23:36

我和负责的告诉你。。。不可以。。。原因也很简单。。。XBOX 的系统里没有USB 声卡的默认驱动。。如果有一天XBOX 的操作系统里支持了。。就可以用了。。

USB 声卡不能使用在电脑以外的任何设备上。。因为USB 有一个重要的作用是供电。。给USB 声卡供电。。光纤输出到解码设备上是不带电的。。解码器自己都是有电源的。。除非设备上有专用的光纤接口。。否则USB 设备都不能和光纤互通。。

USB 外置光纤声卡。。其实是个解码器。。光纤出来的数字信号是主板或者声卡给的。。外置光纤声卡进行解码还原成模拟信号。。耳机只能播放模拟信号。。那个USB 就是供电用的。。没有信号传输。。不过用这种声卡的前提是。。你必须本来就有带光纤输出口的声卡。。

XBOX 光纤输出的正确方式是:
1、设置为数字输出
2、需要一个解码器(或者带解码功能的功放),用光纤将XBOX和解码器相连
3、耳机接到解码器上,此时解码器识别到耳机后,将启动杜比模拟5.1效果
4、5.1音箱(有源)接到解码器上,按照解码的接口,将音箱的线接好
5、5.1音箱(无源)接到功放上,功放和解码器相连,请用标准音频线对接
6、5.1音箱(无源)接到功放上,功放用光纤和XBOX相连

只有以上几种连接方式

我的人缘0
测试
外观很有爱,但貌似和WIN7不兼容,所以,暂时观望