外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
目标PC350
围观G35
文章写的通俗易懂,
挺棒的
我的人缘0
也就是因为这个我一直都不喜欢集成声卡的耳机,怨念啊~~~~~~~~
hadeszhang 发表于 2009-10-16 09:39

刚刚发现确实比较麻烦。。不过米办法。。- - 谁让咱们选择了它。。千元内暂时只有这个让我比较满意吧。希望有机会可以试听到777.不知道效果咋样。。777绝对是因为货源问题让我止步
我的人缘0
这耳机入了至少还是比较让人满意的
lz的测评很到位。。。特别还有内人的支持- -
我的人缘0
555是一副好耳机,这绝对是没有错的,不过它是拿来看电影,听轻音乐之类的,其实也还不错,当然有一块好的声卡的话,那就会更好。森海,拜亚以及AKG的耳机,说实话,如果听重低音的话还是算了,因为首先他就压根就没想到买650,701,990的人会拿着自家的耳机去听ROCK曲风的音乐,大部分买这三家高端耳机的人都是主要听交响乐,钢琴,协奏曲之类的。我以前听ROCK,R&B音乐主要也是以讲究量的积累,也就买了M1和大轮胎,而这三家的耳机讲的是下潜以及质感,而并不是量,所以,像我之前拿595听的时候一点感觉都没有,但是慢慢听多了,反而喜欢上了这种感觉(这就导致了我后面吧M1和大轮胎出掉了),如果真的是听ROCK之类曲风的话,相信PP,M1,SR80或者是大轮胎的话可能更会让大众接受一点。
还有就是我一直也在关注G35,想买一个适合打FPS游戏以及看电影的耳机,但是,一直很犹豫,LZ的测评写的不错
我的人缘0
其实打CS在耳机和麦上的终极装备是一个PC166+PC131,拿PC166听,拿PC131讲
我的人缘0
我也在用G35,我电脑里原来是X-Fi接的T200B,插上G35声音就直接切换到耳机了(桌面状态)。
如果你正在用播放多媒体文件,声音应该是不能切换的,需要你先将媒体播放软件关闭,再打开才会输出声音到耳机。同样如果你想用回音箱,也需要把耳机拔了,再关闭打开一次程序。或者你选择在控制面板里修改一下声音的默认播放设备。因为我那个2408的显示器旁边就有usb口,所以我一般都选择拔耳机,感觉比切换快,如果你拔usb不方便,还是用控制面板里的音频选项好点。
声音方面感觉还不错,低音下潜的有深度,爆炸场面的表现比较好。虚拟7.1的效果也很明显,我是带的耳机打的COD5,感觉声效很不错,一个人坐在静静的房间里,感受耳机传来的震撼,犹如暴风骤雨中平稳翱翔的快帆。
我的人缘0
刚购入G35 声音啥的都满意 就是带久了那耳朵真热啊..
我的人缘0
测试
不知道和巨齿鲨比 那个 好些
cdj_007 发表于 2009-10-15 22:35
我也想知道,巨齿鲨和罗技G35那个适合FPS,外设高手帮忙分析下,谢谢。
我的人缘0
沒人知道啊 ???
我的人缘0
测试
{:1_038:}灯厂的耳机没用过。。所以不敢贸然回答。。FPS游戏的话。。像CS之类的。绝对够用了