外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
HD555 低音不震撼 和声卡有一点关系

但是最主要的 还是 音乐耳机的调音风格就是那样的

HD6系列 低音比HD5系列好点

但是那也主要是质上的好 不是量感上会多太多

好的音乐耳机 追求的是低音的弹性,质 ...
ycchen225 发表于 2009-10-15 08:47 PM
弱弱的问一下,PP真的不需要推动吗?音色如何?(主要是古典、歌剧、以及少量的柔柔的流行乐)
一直听别人说PP很好,但是铁三角一直没罢工的说~~~
我的人缘0
PP嘛,摇滚,金属,DJ在这价位没的说~哈哈
对我来说,这耳机太经典了,即使不喜欢这风格也要收藏一个
我的人缘0
我当初也想过入PP的。。但是因为主要入耳机是看电影- - 而且PP算是开放式的吧?半包。。佩戴舒适度应该也一般。所以就没入 我之前用的SB40也是KOSS牌子的。。低音很不错的。。

我2楼的问题怎么没人理我 225XD解答下?{:1_040:}
我的人缘0
{:1_036:}沙发自己坐。。有个疑问想问下。。因为G35是USB口的。。插上以后就默认了G35.但是我音箱也是插在电脑上的。以前耳机不是这个接口。加上有个音频分离器。所以随时可以切换。现在是USB.。如果想用音箱的话是不 ...
672296918 发表于 2009-10-15 17:55

只能这样吧
实际上是两块声卡在工作
我的人缘0
我爱你,楼主,顶你~~~~~~{:1_017:}
我的人缘0
..................大家别误会.....楼上是我内人{:1_051:}
我的人缘0
我当初也想过入PP的。。但是因为主要入耳机是看电影- - 而且PP算是开放式的吧?半包。。佩戴舒适度应该也一般。所以就没入 我之前用的SB40也是KOSS牌子的。。低音很不错的。。

我2楼的问题怎么没人理我 225XD解答 ...
672296918 发表于 2009-10-15 21:15
网上有板载声卡和独立声卡一起工作的方法,不过USB的好像还没有看到过,有空的话可以研究下~
我的人缘0
测试
不知道和巨齿鲨比 那个 好些
我的人缘0
不错啊,这么快就出了心得,而且文章很不错,个人比较看好G35的电影效果
我的人缘0
测试
只能这样吧
实际上是两块声卡在工作
ycchen225 发表于 2009-10-15 09:38 PM
也就是因为这个我一直都不喜欢集成声卡的耳机,怨念啊~~~~~~~~