外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0

罗技G35,千元内另一王者,(废话加感受)

44 25321
楼主
来到外设天下已经半年多了..可以说在坛子里受益匪浅..从无知的外设迷..到现在略懂皮毛.
想当初是以为只要价格贵..东西就是好的理念去购买..呵呵..在坛子里才知道什么叫性价比.
什么叫物有所值..什么叫山外有山.人外有人- - 只能说是烧无止境..还是实用最重要.....(省略5百字)

本人以前是专业CS..曾经打过半职业.所以之前听的耳机都是A90和5H之类的.一直到前年才淡出..换了一款KOSS的耳机
型号为SB40,这款耳机网上评测貌似不是很好,但是经我用过来还算是可以的..玩CS也可以,脚步绝对是清晰的.音乐算是一般.
电影也不错的,震撼场面的时候,低音也够..(难道我是木耳?) 因为时间久了..也出毛病了.所以来到坛子以后一直就想换一个耳机
关注了也算很久..也有半年了- -一直犹豫没出手..为了买耳机.爬文..逛论坛..该做的做了.大致了解了以后.大家推荐的有HD555缤特力777
等热门产品..可能是我知道555太迟了.或则是他太抢手了.去淘宝购买一直被告知是无货的情况..但是又不想购买777..因为总的来说777现在只有淘宝有货,实体店还没有.真货假货我们无从得知..所以心里一直是惦记着555.前段日子在坛子里开了个帖子试收555..(开始折腾) 一个偶然的情况下,一个坛友说出给我...(省略5百字)

拿到555第一感觉..没我想象那么大.试听以后..效果让我有点失望..单对我而言.听音乐可以.电影效果没我想象的好.甚至没我之前用的耳机好.
当然这是我的感觉..可能好的耳机必须要有好的声卡配吧..说真的..失去对555的希望以后..感觉自己又迷茫了..想痛下决心买777的.但是因为假货问题。实在无法让我无视..所以..无奈..选择了G35..真是祸不单行.刚购入G35就发现问题了..之前开过帖子了.不了解的朋友可以去看下.(传送门http://www.pcwaishe.cn/thread-49876-1-2.html),后来拨打罗技客服。才得知只有耳机无防伪。因为目前还无假货。只有所谓的港行。具体情况也不了解。至于为什么我的头带是那个颜色- -原来是不是完全密封的情况下,灰尘还是会入的。。擦掉就可以了- -真折腾。这里耽误了2天。。(废话完毕。。进入主题)!!!!

刚拿到耳机的时候。。看到包装觉得还是蛮专业的。包装上醒目的G35标志,醒目的7.声道几个字。 罗技G35,千元内另一王者,(废话加感受) 打开盒子以后会看到驱动盘。罗技保修卡,说明书包装在一起的盒子。 罗技G35,千元内另一王者,(废话加感受) 白色盒子里面是耳机赠送的3个头带。大小不一。可根据个人头部大小调节。 罗技G35,千元内另一王者,(废话加感受) 还有耳机调节大小的地方是有刻度的,相信这样可以适合大部分人。另外耳机线上还有G35自带的【包裹带】 罗技G35,千元内另一王者,(废话加感受) (这个不知道怎么叫!)这2点算是比较人性化的地方。

装好驱动。。这里稍微提一下。驱动功能很不错的说。。可以自己调节音量,低音,高音还有麦克风的声音。更加实用的是可以通过驱动可以讲出很多,魔兽里面人物的声音(应该是这样,目前还没试验过) 罗技G35,千元内另一王者,(废话加感受)

终于插上耳机了,第一件做的事..就是打开音乐..中等音量聆听.第一感觉是还不错的.这方面可能略逊555..但是可以说.如果你不是音乐达人
那这样的效果..也已经够了..

第二件事就是实验下游戏效果咯.G35是发烧级游戏耳机.当然是值得期待..因为已经淡出CS.所以现在本人是KZ - -捉迷藏..GO..
因为G35是属于全包的耳机..所以里面的脚步声音可以非常清晰的听清楚..换刀的声音也很清晰.所以CS是绝对无问题的..
电影方面,也是本人最关注的一个地方。实验电影【眼镜蛇崛起】因为在电影院看过。所以效果的话应该是更容易听的出来。
开启杜比。直接快进到激战场面。第一感觉是带着耳机忽然就像没带一样。好像自己就像是在用音箱看电影。另外场面震撼的时候。低音效果也很棒
如果电影院是100分的话。这款耳机开启杜比的效果我看最少也有50分吧。当然不能和电影院几百万的音箱比较。本人起初换耳机最主要的观点就是因为爱看电影
所以这款耳机让我试听完以后。。我最满意的地方也就是电影..个人感觉比555是震撼..当然当初我试听555的时候是用集成声卡去听的,可能555真的要配合声卡
才能体现他的效果吧...另外佩戴方面..刚到现在带了1-2小时了..耳朵是全包的.是比较舒适..冬天也会有暖暖感觉..舒适度还算满意的.带久了可能会更习惯
总的来说这款耳机已经让我满意道90了..至于剩下的10..就是以后的问题了..本人第一次写评测?(应该说是感受吧,大部分都是废话)- -!
有不适当的地方达人直接跳过.文化水平不高..没有专业术语..还请原谅..希望对想购这款耳机的人有帮助..

评分

yangjuncser + 1 + 50

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
楼主在多测试一些游戏吧 比如COD4什么的 测试下耳机的定位感如何 我最近也想入这个耳机
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
推荐
{:1_034:}第一次写。技术含量不够,大家见谅。哈

我的人缘0
推荐
写的不错,支持下,等小红来了加技术分~

我的人缘0
推荐
测试
主要还是看效果。。没有声卡的555好比是受了伤的鸽子哈哈。。

G35虽然质量是塑料感强。。但是不粗心的话没那么容易有问题,而且售后还是很不错的。加上可以说是自带声卡了。感觉做工比777要好。
回复 支持 0 反对 1

我的人缘1
推荐
555假如声卡不错的话。对比G35还是有一点优势
G35给我的感觉就是塑料感太强

我的人缘0
推荐
{:1_036:}沙发自己坐。。有个疑问想问下。。因为G35是USB口的。。插上以后就默认了G35.但是我音箱也是插在电脑上的。以前耳机不是这个接口。加上有个音频分离器。所以随时可以切换。现在是USB.。如果想用音箱的话是不是一定要到控制面板里的声音和音频设备里把默认改回来? 要用耳机在用同样方法更改?因为本人只有看电影的时候才带耳机。。所以这样好像很麻烦。。有其他办法吗?

我的人缘0
还是要BD一下  支持原创~~
我的人缘0
写的不错
我的人缘0
测试
来到外设天下已经半年多了..可以说在坛子里受益匪浅..从无知的外设迷..到现在略懂皮毛.
想当初是以为只要价格贵..东西就是好的理念去购买..呵呵..在坛子里才知道什么叫性价比.
什么叫物有所值..什么叫山外有山.人外 ...
672296918 发表于 2009-10-15 17:49

HD555 低音不震撼 和声卡有一点关系

但是最主要的 还是 音乐耳机的调音风格就是那样的

HD6系列 低音比HD5系列好点

但是那也主要是质上的好 不是量感上会多太多

好的音乐耳机 追求的是低音的弹性,质感,下潜,控制力

如果出来那种轰隆隆的低音 直接就被听音乐的烧友拍死了

HD555说是看电影好 主要是指声场 这耳机低音没量感的

说到低音量感 HD555 肯定比不上 PP

{:1_004:}

评分

yangjuncser + 10

12345下一页