外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我要试用 MG提供魅影骑士有线无线双模式机械键盘

我的人缘0
我要试用 MG魅影骑士有线无线双模式机械键盘

我的人缘0
我要试用 MG提供魅影骑士有线无线双模式机械键盘   新人会给机会么。。。

我的人缘0

我的人缘0

支持一个!很想尝试你下无线模式的机械键盘啊!

我的人缘0
我要试用 MG提供魅影骑士有线无线双模式机械键盘.
支持论坛活动 。
好吧,只能支持了,不可能选我们这些新手的

我的人缘0

拥有装备:Cherry MX board2.0 、KEYCOOL 87黑轴、razer炼狱蝰蛇

本人上学是就比较喜欢外设(PS:因为喜欢宅就爱上了电竞,因为电竞就喜欢上外设)
但是穷学生只能买点好看不好用的,现在上班,恰巧我们办公室主任是个发烧友,每天拿不同赛睿、艾芮克、罗技、雷蛇、樱桃来让我试用,口水是花花的,所以就误入歧途,开始走进外设圈,导致最近几个月成为了月光族。

写测评不成问题  以前写过几篇手机的,再加上从事传媒行业,写文案、写报告都是常事,而且我还可以录制开箱视频,单位有Z5C 5D2等专业设备。

双模式键盘很漂亮,适合我们年轻人,现在双模式的键盘很少,希望通过这次试用能满足一下我的小小的心愿。

没有了线的束缚,玩起dota肯定很爽,手感很好的话也会强烈推荐身边的众多do友去购买,正所谓无兄弟不dota,机械键盘不dota!

所以希望能的到这次试用测评的机会!

我的人缘0

相机型号:5DII+24105

以往评测:http://www.pcwaishe.cn/thread-454700-1-1.html

拥有键盘:DAS五代专业版青轴 FILCO迷彩87茶轴 FILCO忍者二代104青轴 FILCO圣手87茶轴 FILCO中国莲 茶轴
                 G80-3494 G80-1865 G80-3000 凯酷87青轴 KBT ONI绿光红轴 6GV2黑轴 DUCKY2018茶轴
                 明基天机镜黑轴

我的人缘0
爱好:对外设产品有浓厚的兴趣.之前还买了凯酷104白黑,和罗技G710+,然后用了凯酷87白青之后,发现自己独爱青轴.以后就只买青轴了,其他还爱好Dota2,还有各类单机游戏
现有键盘:凯酷87白青,razer 黑寡妇2013终极,偏爱青轴,
希望体验一下新出的魅影骑士,无线的只玩过薄膜,机械还未体验过.希望尝试下在游戏中的体验

我的人缘0
测试