外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[活动已结束] 骑士精神 mg魅影骑士有线无线双模式机械键盘试用活动(名单公布)

203 115007
楼主

前言:

首先,感谢MG为我们提供这次活动的奖品魅影骑士有线无线双模式机械键盘,本次活动由MG提供魅影骑士有线无线双模式机械键盘  3把,在外设天下将从报名的坛友中超募3名试用者参与试用活动,试用者拿到键盘后需在规定时间内,按照评测要求完成评测并发布于论坛键盘区,体验者可以直接保留试用产品。

骑士精神 mg魅影骑士有线无线双模式机械键盘试用活动(名单公布)

本期主题

MG提供魅影骑士有线无线双模式机械键盘

试用者名单

flash008  55楼

花蟹与水蟹       7楼

|疯烟花      65楼

请第一时间与楼主联系否则视为弃权

活动流程

• 报名日期:2013/05/15至2013/05/22
• 试用者抽取日期:2013/05/23至2013/05/24         
• 评测提交日期:试用者签收快递开始14天内提交试用评测
• 试用者的评测有如下要求:文字部分不低于1000字,有10张清晰的产品试用图片。对于字数和图片数量不符合要求的试用评测,论坛有权利要求试用者从新写。
• 试用产品:MG提供魅影骑士有线无线双模式机械键盘

报名流程

• 回帖内容需要注明“我要试用 MG提供魅影骑士有线无线双模式机械键盘”
• 试用名额:选取3个免费试用者(人工筛选)
• 人工筛选:由外设天下工作人员筛选,根据报名者的用户组、技术分、评测经验等多项因素考虑

试用品介绍

•  424MM*149MM*28MM
•  有线模式与无线模式可相互切换
•  无障碍10米无线控制
•  5000 小时静默时间
•  125小时工作时间
•  有线模式/无线模式 全键无冲

骑士精神 mg魅影骑士有线无线双模式机械键盘试用活动(名单公布)

品牌介绍

博贝思是一家以电脑、移动周边为方向的创新型科技公司,以“乐活工作、畅享科技”为目标,做真正的周边产品。旗下MG品牌因梦想而立,因热爱而生。MG致力于将商业产品与梦想之作完美集合,超越常规,超乎想象,专注和长远的追求。

活动备注

•试用产品为MG正品未开封行货,享受100%质量保证;
•参与活动的文章及图片使用权归外设天下所有;
•此活动最终解释权归外设天下所有。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

我要试用 MG提供魅影骑士有线无线双模式机械键盘”
ID 4318860
精华1
技术分44
分威望分3
分诚信分9 分
Steelseries Kana [csgo]评测 游戏和鼠标完美的结晶,游戏中充分释放你的力量 http://www.pcwaishe.cn/thread-433136-1-1.html

黑白双煞,凯酷84 POM PBT 强势登场 全面拆解评测 外设天下首发 申请加“精”! http://www.pcwaishe.cn/thread-423229-1-1.html
【Sensei RAW试用】镜面版全面上手评测 简约时尚不减细节 Sensei RAW游戏鼠标(30+P) http://www.pcwaishe.cn/thread-420610-1-1.html

凯酷108改造混彩背光 http://www.pcwaishe.cn/thread-473039-1-1.html

我的人缘0
我要试用 MG提供魅影骑士有线无线双模式机械键盘

我的人缘0
求试用   从设计角度可以写很多的  哈哈

我的人缘0
测试

我的人缘0

个人爱好,打球,游泳,玩游戏,唱歌,拍照,还有就是上课睡觉...
作为一个游戏玩家.希望有机会测试这个键盘的游戏性能.
评测过凯酷108键盘.
http://www.pcwaishe.cn/thread-459612-1-1.html

拥有外设:IE3  IO1.1  蝰蛇各种版本  Kinzu  KANA  G400   凯酷108(黑轴)   凯酷87 (红轴)   noppoo 84  等...

在论坛的时间不长,但是对玩外设,还有些想法的.支持论坛活动..

我的人缘0

大学在校学生一枚,对外设算是情有独钟.平时的兴趣爱好,就逛逛论坛,弹弹钢琴.打篮球等..无聊的时候,会玩玩游戏娱乐.

希望这次试用能选上.

拥有过的键盘:Noppoo Choc Pro LED (青轴)   凯酷87(混轴)   凯酷108  (混轴)  黑寡妇  (青轴)   

如果能选上一定尽力做好评测.

我的人缘0
测试

我要试用 MG提供魅影骑士有线无线双模式机械键盘.
支持论坛活动 。

我的人缘0
好吧

我的人缘0
测试

使用键盘:
SteelSeries 7G、Ducky 9008 白同茶、Filco N-KEY蓝茶限量版、Filco1代银标黑黑、ZOWIE Celeritas(黑茶/蓝茶)、Cherry G80- 3000黑黑、铁修罗杜兰朵剑终极版、Razer黑寡妇狼蛛竞技版、凯酷87 (白红/黑茶/黑青)、凯酷104黑红、PLU 108黑茶、PLUM 104黑黑、Rapoo V7

最近一次评测贴:
http://www.pcwaishe.cn/thread-483921-1-1.html