外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我要试用 MG提供魅影骑士有线无线双模式机械键盘

我的人缘0
我要试用 MG提供魅影骑士有线无线双模式机械键盘.
支持论坛活动 。

我的人缘0
我要试用MG提供魅影骑士有线无线双模式机械键盘
作为一名资深的外设玩家,使用机械键盘无数。入坛以来我积极参加论坛讨论和活动,却无一次幸运降临到我的头上。本人拥有一颗热血且折腾的心,拥有评测条件的各种硬件和软件,而且有着各种外设评测的丰富经验,希望这次有幸能够试用MG提供魅影骑士有线无线双模式机械键盘,我一定会尽心尽力把本次测评做好,谢谢管理员,你们辛苦了!

我的人缘0
评测出来当天入手的蛋定飘过,手感很好,响应速度也不错,就那作死的开关实在紧得有点让人咆哮,7号电池仓也略紧,南孚的充电电池不剥皮表示会卡在里面拿不出来……

我的人缘0
评测写过一些,http://benyouhui.it168.com/home. ... 2584&from=space
拥有的外设一大堆,这里就不一一罗列了,希望能有此次试用机会

我的人缘0
我知道不可能是我的 我路过下 新人

我的人缘0
我要试用 MG提供魅影骑士有线无线双模式机械键盘.支持论坛各种活动,希望活动越来越多,门槛越来越低~~

我的人缘0
使用键盘:
凯酷 104白红  诺普84黑黑  凯酷87 白黑  
   如果给我这次测评的机会 我会从开箱 细节做测评 而且 正好买了喷漆  可以就DIY方面 进行简单尝试。。。。  之前做过诺普的开箱 其余没有进行 如果给我 这就是我的第一次 绝对认真仔细做!  望官方给个机会。。

我的人缘0
申请试用,设备一山,一直没有机会申请上试用

我的人缘0
测试