外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我要试用 MG提供魅影骑士有线无线双模式机械键盘

我的人缘0
活动,我又来啦
~

我的人缘0
很想试用

我的人缘0
外设有玩一些,接触过F kbt等机械,希望能参加到该活动里  
虽然没做过测评,但是我自认为不会比一些差的吧?希望能给个机会

我的人缘0
测试

我的人缘0

我的人缘0

说起来我也算是有着较长的外设和游戏生涯了,虽然最近才开始进入外设吧,而且一直潜水没怎么做过什么测评,但是用过的外设鼠标和键盘确实不少。

FPS类游戏:CS从小学开始接触,到现在也陆陆续续玩了有9年了,网游就玩的CF玩了有5年,CS网游就没在接触过,使命召唤和战地这场单机FPS(虽然现在出了网络版但是感觉玩的好变扭)接触了好几代。所以对FPS的鼠标也是有所了解和使用。

RTS类游戏:war3接触了有10年了,对战,RPG,3C,dota全都有玩。最近两三年是光玩dota了。其他rts类游戏SC和星际接触的比较少一点,帝国时代也玩了有10年左右,从最经典的帝国时代2开始。

关于使用过的鼠标和键盘,接触游戏的10年左右的时光里也使用了不少鼠标键盘,例如大傻,经典的IO和IE,G9X也用过一段时间,赛睿的kana用了朋友的感觉适应不了。IM3也买了个用了几天感觉太小太肉。哪家之类的感觉用不到这么多建也就没尝试。罗技从300一直到G500都用过。
键盘方面,KC用过87黑轴和红轴(红轴实在受不了),青轴都说太少就没敢尝试,104也用过感觉非常合适,所以这次也非常的想得到二代的体验机会,PLU和诺婆婆的也用过不多。原厂的3800也有用过,但是感觉性价比也就这么回事儿。

这次真的很希望能得到二代的体验机会,现在上大三,没什么课,平常打游戏居多,并且兼职一份每天写文章的工作,每天都有差不多10个小时的时间都要面对电脑敲键盘。能够充分做好测评的工作。给我个机会还你个意料之外的测评~!骑士魅影,值得拥有!

我的人缘0

我的人缘0

我的人缘0
测试
希望能给有需要的同学试用,我们也会很专心的使用这一把,而那些已经有了N多把键盘的了就不要搀和了好么。
保证按时交出报告  多方面测评