外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

等我明天值完班回去拆

我的人缘0
既然你想被打脸我也无所谓,上图了
内有........汪汪汪。。。。。。。
金属罩第一圈4个空,第二圈14孔,第三圈17孔,后面的自己数
哦,忘记说了,这是是得胜hi2050

我的人缘0
内有........汪汪汪。。。。。。。

我的人缘0
平凡的世界1988 发表于 2013-3-20 13:44
一上来就给我们屌丝归类啊!大神!
不是楼主给分析问题吗?
我这图片也上了,耳机也拆了。给分析下啊?

呵呵 什么强词夺理。你自己把你的那个白色的棉花罩子去了。看看里面一样不?我拍的照片看不清楚?

我的人缘0
测试
陈政 发表于 2013-3-20 16:37
你没问题吧?是我打压什么了?我这是在拆穿前面某人的骗局,还有,一样不一样你眼睛不会看啊?

另外 孔距什么的都给你上了,不行测量下?

我的人缘1
陈政 发表于 2013-3-19 23:05
得胜那单元一看那质感就是便宜货,估计200块就是买它那个箱子去的!

您就是卖qpad的吧??????不用这么替洋鬼子说话吧????

qpad 不便宜 能彰显他高人一等  详情 回复 发表于 2013-3-23 22:16

我的人缘0
马克一下,等楼主拆了90的单元图,看看是不是真的一眼就看出差距。。。

我的人缘0
本来想喷一喷的 但是想想 还是算了 河蟹河蟹!

我的人缘0
这两款耳机并不一样,并没谁有谁抄袭谁,硬要说的话,那就是得胜抄袭拜亚,而QPAD是经过白牙认证的,我不懂耳机,可能单元外形一样但是品质型号不一样。还有耳机的价值是在调音技术,耳腔设计上面,并不是说外形一样单元一样就能出一样的声音,不然为什么有几千上万的耳机?如果说这些参数外形一样就可以出一样的声音的话,那森海AKG他们可以关门了,都被我天朝完爆了。
我想那些真正懂耳机的看到这种帖子都懒得发言了,这两耳机定位根本就不一样嘛,一个是低端监听。一个是带着HIFI噱头的游戏影音耳机.....

我的人缘0
测试
魔王 发表于 2013-3-20 10:03
85呢,反正1339夹脑袋,我是不敢买了

我也感觉有点夹头,戴着紧紧的,头大的人根本戴不了