外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[讨论] 内有........汪汪汪。。。。。。。

140 75447
楼主

货是就怕货比货,前段时间有些别有用心的人,硬说一200多的耳机和QPAD QH-90的一样,哇靠,200多的耳机还有那么大一个箱子包装,这200多的价格里面不知道包装成本是多少?这人还不知道去那里找了些不正确的数据来,硬说一模一样!欧洲人的产品喜欢讲血统,好像奔驰S E C系,宝马7 5 3系,尽管样子有很大不同,但是骨子里,基本的风格,产品特征都是一样的,就好像亲兄弟!所以看qpad qh-1339的造型就应该明白qh-90是系出同门了!样子是拜亚的造型,参数是拜亚认证的参数!得胜是什么?一个仿拜亚的东西!
这种别有用心的还挑了2张模糊看不见里面的单元的照片来说一样!想到这里我立马拿来自己的QH-90拍给大家看看,看看Takstar/得胜 PRO-80里面的单元和我的QPAD QH-90里面的单元是不是一样的!我想视力正常的人一眼就可以看出来单元样子是不一样的,而且里面单元的质感谁次谁优非常明了!白色是我的QH-90,黑色是我在网上找到的得胜80的图片!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
我入了90    很满意   这些传言没在意,

我的人缘0
得胜那单元一看那质感就是便宜货,估计200块就是买它那个箱子去的!

我的人缘0
那个谁谁谁,怎么不敢冒头了?

我来了,你人呢?  详情 回复 发表于 2013-3-23 02:51
顶,虽然我也不在意别人的看法,但是此处还是想@hddgmon 让这哥们来看看!  详情 回复 发表于 2013-3-20 09:09

我的人缘0

我的人缘0
陈政 发表于 2013-3-19 23:42
那个谁谁谁,怎么不敢冒头了?

顶,虽然我也不在意别人的看法,但是此处还是想@hddgmon  让这哥们来看看!

我的人缘0
有毛意思?

我的人缘0
测试
瑞典品牌的品质还是可以保证额。虽然国内加工便宜,不过硬件还是过硬的,国内市场前景比国外市场好,他们刚在国内打响品牌没必要自砸招牌。我的也是90白,比黑的骚气,不过霸气不足啊

我的人缘0
音质不知道如何,单元看不懂。

怎么说呢,基本上用过90的人比较一致认同,游戏里面定位,脚步优于5HV2,西伯利亚V2,更生动,音乐上那就瞬秒同价位的游戏耳机了!  详情 回复 发表于 2013-3-20 09:41

我的人缘0
测试
魔王 发表于 2013-3-20 09:25
音质不知道如何,单元看不懂。

怎么说呢,基本上用过90的人比较一致认同,游戏里面定位,脚步优于5HV2,西伯利亚V2,更生动,音乐上那就瞬秒同价位的游戏耳机了!

真的瞬秒同价位吗??跟森海的PC330比如何?  详情 回复 发表于 2013-3-31 16:04
85呢,反正1339夹脑袋,我是不敢买了  详情 回复 发表于 2013-3-20 10:03