外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
其实这说明了一个我一直坚持的观点。。。

如果以打CS 这种游戏为例,这2种耳机根本没有本质的区别。。。或者说,只要说的过去的耳机,都没有本质的区别。。。所以很多人拿CS 去测试这2款耳机,结论就是一模一样。。。

我的人缘0
陈政 发表于 2013-3-20 09:41
怎么说呢,基本上用过90的人比较一致认同,游戏里面定位,脚步优于5HV2,西伯利亚V2,更生动,音乐上那就 ...

85呢,反正1339夹脑袋,我是不敢买了

我也感觉有点夹头,戴着紧紧的,头大的人根本戴不了  详情 回复 发表于 2013-3-21 01:08
85没有用过,不过造型什么都是和90一样,90的耳罩用的那种皮超舒服,跟摸起来嫩嫩的。我是大头,一点没有夹头的感觉。我耳朵也大,耳罩能完全把我耳朵包进去,所以一点不压耳朵。根据90的经验,85应该比90在佩戴上比  详情 回复 发表于 2013-3-20 11:47

我的人缘0
其实我很期待同时有两款耳机的人 深入对比一下。还有就是 我也看不懂单元 一般耳朵有神耳 金耳 人耳和木耳。。听CS脚步我是人耳。。听音乐我是木耳。。期待同时有这两款耳机的神耳写一下深入对比评测。

我的人缘0
这个问题其实我在耳机大家谈 论坛也询问过。但基本那边的标配就是K701以上。。所以根本没人理会 郁闷

我的人缘0
测试
啥东西啊, 90一直在用 很好

我的人缘0
魔王 发表于 2013-3-20 10:03
85呢,反正1339夹脑袋,我是不敢买了

85没有用过,不过造型什么都是和90一样,90的耳罩用的那种皮超舒服,摸起来嫩嫩的。我是大头,一点没有夹头的感觉。我耳朵也大,耳罩能完全把我耳朵包进去,所以一点不压耳朵。根据90的经验,85应该比90在佩戴上舒服,因为90是封闭式的,经常感觉有股气流被闷在耳朵里面,要调整几下放放气!嘿嘿

我的人缘0
内有........汪汪汪。。。。。。。
我等屌丝用不起高贵的PQAD,给楼主参考下这垃圾东西。怎么看起来一样呢?
中间4个孔 第二圈14个孔。。。

我的人缘0
测试
另外 怎么孔距和外面模具的螺丝位置也一样啊。山寨QPAD的吗?求解答

我的人缘0
渣像素,各位见谅 屌丝用不起高级货,求原谅

我的人缘0
测试
等答案