外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
491119857 发表于 2013-3-23 09:42
。。。。磨具一样还不够?

模具一样里面什么都不一样,还一样?

我的人缘0
491119857 发表于 2013-3-23 09:44
得胜PRO80 11年8月http://www.pcpop.com/doc/0/702/702149.shtml
QPAD 90的消息, 12年8月http://www.pc ...

其实这个问题真的应该去问那个设计师!

我的人缘0
491119857 发表于 2013-3-23 09:26
如果不是SS原创,那么SS这个国外的厂商,怎么敢用的?这不矛盾么。。

原来你是明白的,那么2001年才有的SS都明白的事情,1994就成立的QPAD会不懂?

你没正面回答我的话。。另外,你去看了天龙的产品没,也是山寨拜亚的倒V。。我虽然不是很了解拜亚,但是耳机这种倒V设计还是很多的吧,耳机本身就那样,用这种倒V连接不是很正常的么。。  详情 回复 发表于 2013-3-23 10:01

我的人缘0
491119857 发表于 2013-3-23 09:47
我确实没想明白,西伯利亚那么出名的头梁设计,AKG 和SS这两个外国厂商是谁山寨的谁。

这个估计是商业机密了!反正肯定是有专利的!

我的人缘0
测试
陈政 发表于 2013-3-23 09:34
这些人看到90想起得胜了,那么再看得胜不就想到拜亚了?我不知道为什么90和得胜长的这么像,不过一个业 ...

为什么看到90想到得胜,因为90是新出的,但居然和比它早一年的国产产品一样。这个到底是谁借鉴了谁,或者说,是不是两家有代工关系,要不然就如你说的,一个国产小品牌怎么可能在一年前精准的推出一款后来国际大厂一样的耳机。不说什么倒V的专利什么的,就算是得胜山寨了拜亚的设计风格,那怎么能在一年前推出和90一样外观的东西。。设计风格能山寨,样子也能提前山寨出来?这个才是坛友关心的。至于声音,一样的东西也会有不一样的声音,这个大家都明白。。

我的人缘0
陈政 发表于 2013-3-23 09:56
原来你是明白的,那么2001年才有的SS都明白的事情,1994就成立的QPAD会不懂?

你没正面回答我的话。。另外,你去看了天龙的产品没,也是山寨拜亚的倒V。。我虽然不是很了解拜亚,但是耳机这种倒V设计还是很多的吧,耳机本身就那样,用这种倒V连接不是很正常的么。。

你一天到晚用中国的例子说事情,中国讲不讲知识产权?  详情 回复 发表于 2013-3-23 10:16

我的人缘0
491119857 发表于 2013-3-23 10:01
你没正面回答我的话。。另外,你去看了天龙的产品没,也是山寨拜亚的倒V。。我虽然不是很了解拜亚,但是耳 ...

你一天到晚用中国的例子说事情,中国讲不讲知识产权?

.....天龙中国?唉  详情 回复 发表于 2013-3-23 10:35

我的人缘0
陈政 发表于 2013-3-23 10:16
你一天到晚用中国的例子说事情,中国讲不讲知识产权?

.....天龙中国?唉

我的人缘0
你说天龙啊,靠!他那个倒V怎么跟拜亚一样?完全2种

我的人缘0
测试
再发个图片你看看