外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
建议LZ 还是 哥无恩回 QPAD吧 当好你的酷时代外设吧。弄一个入门级HIFI耳机就在哪里毒来毒去,不懂装懂,孰不知还是个贴牌货。那么喜欢拜亚就去入个T1插电脑上,人家可是纯正德国血统哦 。那样才彰显出你的才华与品位。

他有菜花和品胃吗? 我是没看出来  详情 回复 发表于 2013-3-26 15:43

我的人缘0
楼主啊,以前那个严肃橙的教训又忘了?就这标题,唉,估计你这号还得封。。

我在x宝上看到lz的店,你打南京陈政查店铺就能看到。经常在百度贴吧发广告帖,被人识了老底了就开始乱叫。建封。。  详情 回复 发表于 2013-3-25 10:39

我的人缘0
hddgmon 发表于 2013-3-23 17:12
你们和这个陈政扯什么,那句话说得好“你永远叫不醒装睡的人”
他就是卖这个坑爹耳机的,估计这坑爹货他屯 ...

他不是自称是抓贼的嘛? 难道是卧底?

我的人缘2

终于看完了~白牙的V没专利,顶多算是白牙的一个形象标签,就像你举例子中奔驰的进气栅,但没说别人就不能用~这玩意还不至于申请个专利~
QPAD的1339是白牙代工贴牌,这种方式很多很多,最常见的就是森海的阿迪达斯几款,贴的QPAD标志,实际就是白牙的某一款,也许其中音质有微调?至于QPAD的85和90,跟白牙已经没一毛钱关系了。。。。
单元的问题我暂时没看出有什么不同,主要LZ的图片拆的不彻底,太朦胧,这不评论了。
调音应该都都偏向,得胜听过朋友的,不能说多好,但260块的价格还真是超值的。
LZ的开帖和后面的回复,证据太少,YY太多,至少我看了说服不了我自己这俩东西不是一个货~
只能暂时就耳机说,得胜是个超值货,QPAD85和90不知道是什么,这个有待时间验证~但考虑到品牌价值,比较骚气的外观,多个麦克风,就算单元什么完全一样,调音如果真的上点心,贵个600块,咋说呢,稍微贵的多了点,但也不是不能接受~

喜欢就好,喜欢就有价值。说俗了就是有钱难买我乐意把,呵呵

我的人缘0
测试
。。。这标题。。。

我的人缘0
491119857 发表于 2013-3-23 23:43
楼主啊,以前那个严肃橙的教训又忘了?就这标题,唉,估计你这号还得封。。

我在x宝上看到lz的店,你打南京陈政查店铺就能看到。经常在百度贴吧发广告帖,被人识了老底了就开始乱叫。建封。。

朋友你还是新人啊,这个楼主以前的光辉事迹咱们都知道,严肃橙可不是乱说的哦。。  详情 回复 发表于 2013-3-25 11:14

我的人缘0
kernel1983 发表于 2013-3-25 10:39
我在x宝上看到lz的店,你打南京陈政查店铺就能看到。经常在百度贴吧发广告帖,被人识了老底了就开始乱叫。 ...

朋友你还是新人啊,这个楼主以前的光辉事迹咱们都知道,严肃橙可不是乱说的哦。。

总算有个一起见证这段历史的认了  详情 回复 发表于 2013-3-27 19:44
是啊,刚来不久,前面去找了一下lz的橙贴,真心笑尿。  详情 回复 发表于 2013-3-25 13:51

我的人缘1
491119857 发表于 2013-3-25 11:14
朋友你还是新人啊,这个楼主以前的光辉事迹咱们都知道,严肃橙可不是乱说的哦。。

我也是新人。。。求以前的真相啊。。。。。还真没听说过啊。。。。

关键字,严肃橙,不过估计以前LZ的号已经被封了。。可能看不到了。  详情 回复 发表于 2013-3-25 18:58

我的人缘0
491119857 发表于 2013-3-25 11:14

是啊,刚来不久,前面去找了一下lz的橙贴,真心笑尿。

我的人缘0
测试
对2个耳机都没好感...