外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
再发个图片你看看

我的人缘0
在来,又一个仿得胜?

我的人缘0
核心问题:我叫陈政,真名真姓,南京人,QQ:76231023 我可以负责任的说,QPAD QH-90耳机不是得胜代工的,更没有抄袭!从设计,开模都是自己的,各种用料都大大优于XX!只能说这些了!

我的人缘0
你们和这个陈政扯什么,那句话说得好“你永远叫不醒装睡的人”
他就是卖这个坑爹耳机的,估计这坑爹货他屯多了怕卖不出去所以不想让别人揭穿qh90的真面目,这种奸商就该封号

他不是自称是抓贼的嘛? 难道是卧底?  详情 回复 发表于 2013-3-23 23:48

我的人缘0
Anzu 发表于 2013-3-22 07:17
QH90有拜亚官方认证?来个证据噻

这儿都能看见你==

我的人缘0
陈政 发表于 2013-3-23 07:28
有1339存在就无需什么证据,自己用脑子想想就知道了!

你脑补力太强了,QPAD应该叫你去当销售啊。你买这个耳机 你有看是 made in 哪里的么?  如果 made in china 的话,至少能说明有两种可能,一个就是 QPAD在中国有生产厂,第二就是找人代工。QPAD在中国可能有厂么?   有工厂可能就出这两款耳机么?那出货量那么少早就血本无归了。耳机界QPAD是什么? 说出去 都没人知道的好么?  

我的人缘0
陈政 发表于 2013-3-23 09:34
这些人看到90想起得胜了,那么再看得胜不就想到拜亚了?我不知道为什么90和得胜长的这么像,不过一个业 ...

QPAD 在耳机界是国际顶级品牌????? 4月1号还没到了  要脑补回去脑补 别在这里就开颅给大家看

我的人缘0
jihang1991 发表于 2013-3-20 19:15
您就是卖qpad的吧??????不用这么替洋鬼子说话吧????

qpad  不便宜 能彰显他高人一等

我的人缘0
陈政 发表于 2013-3-23 06:34
耳机我打开以后,单元不知道是粘在上面的,还是一体的,我不是什么专业人士,怕搞坏了!洞数一样代表什么? ...

我的人缘0
测试
看完了通篇 得出一个结论

楼主就是那条恶犬 ~~~