外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
论坛太多枪手了,真无聊,就为了那点利益,这么卖力的说便宜就买不到好货了。都是有钱人,不差钱,估计他们一般都不会买商场的打折产品,打折了,清仓了,在他们眼里就是残次品,假货。这智商,仇人啊

我的人缘2
火了火了,才看到,晚了。

话说,我忍了没入因为之前280入过一张QPAD,感觉也就那么回事~垫子我又不发烧,SO~

但就我个人感觉,如果这真不是正品的,论坛的发起名义就有点那啥了。

如果我在淘宝上看到89的QPAD,不论商家怎么介绍,我都会笑笑转身就走,因为不信任他,我不认为有这么白菜的事,多半是骗局。

但以论坛名义搞的活动,说实话,我还真信了~我是不知道论坛什么途径什么方式为什么能搞到这么便宜的货源,但既然论坛发起的,我会冲着信任论坛去买的~

放平心态吧,兄弟们,不管真假,不论你们是不是认为自己上当了,就当个教训吧,话说这教训的价格其实很低廉,可以以后避免很多大坑~~不管怎么说,垫子的质量图案什么的还值89吧?呵呵

我的人缘0
大家必须团结在一起,求个说法,谁来负责,而不是单单退款。不要让那些抢手在哪里放屁。。。

我的人缘0
留名

我的人缘0
还真有人买了?这突然搞出个论坛淘宝店我就感觉不对劲了。

我的人缘0
贪小便宜吃大亏~
天上没有白掉的馅饼~

我的人缘0
小呆球··· 发表于 2013-3-9 13:33
我买了2个。。还没到货。。。心都凉了

那你干嘛不再加几十块买个真的不就好了。。

我的人缘0
测试
happymare 发表于 2013-3-9 14:38
你的想法明显有问题,打折的东西就可以以假当真?outlets有假货? 不是消费者要80块买200的东西,而是商家 ...

这句话说到点子上了

我的人缘0
ard123 发表于 2013-3-11 22:53
怎么退得 我也想退

我是买了垫子就来这个版块看看的  我是买了垫子就来这个版块看看的  我都在硬件板块的。。。 请买了百色QPAD的兄弟进来报个道,一旦事情真相被还原,大家一定要团结在一起· 牛逼  我退款的时候给客服发了聊天记录 他们不能保证是行货。。。。居然聊天记录都没有了

什么情况啊  详情 回复 发表于 2013-3-12 12:00

我的人缘0
测试
鬼束开户 发表于 2013-3-12 10:37
我是买了垫子就来这个版块看看的  我是买了垫子就来这个版块看看的  我都在硬件板块的。。。牛逼  我退款 ...

什么情况啊

阿里旺旺里的居然对方的聊天记录都没有了 就剩下我的。我去年买了个包。。。。  详情 回复 发表于 2013-3-12 12:07

高级模式