外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
Razer。 发表于 2013-3-9 13:35
89元 买 89元的档次的东西 不是很正常吗
难道你想买人家200+  , 300+的东西?

我只想说你这属于了拉仇恨么

我的人缘0
血色の但丁 发表于 2013-3-16 11:18
我只想说你这属于了拉仇恨么

网络上有什么仇恨可以拉的 - -|||
我的意思是官方宣传不对  有诱导性  这是首先一个
然后一个,
相对QPAD这个牌子从未有国内特价来说   89元买到正版桶装质量的鼠标垫是不大可能的
捡白菜人人都想  但是不是样样都有白菜可以捡的  
可以说LV什么的牌子货有特价有活动  但是这个鼠标垫就是没有的
说得太多次了 变得无味  。。。

我的人缘0
godking 发表于 2013-3-9 13:52
你觉得80多能买200多的东西?先摆正自己的心态再来讨伐别人。

卧槽   不是我们贪便宜  既然不是真品就别打着打折促销的名头坑人  这是欺骗消费者好吧  在中国这方面法律不行  不然可以告他们的好吧

买之前请看回帖,连接还没放出的时候就有人爆料了,居然进坑,就要问问自己了。  详情 回复 发表于 2013-3-19 16:32

我的人缘0
我们这里的实体店卖的就是这种包装 ,不过他不让拆开看~目测尺寸是一样的,150一张

我的人缘0
设了个套给你们钻 唉╮(╯_╰)╭

我的人缘0
这玩意儿不是一直都是国内代工的么

我的人缘0
happymare 发表于 2013-3-9 14:58
呵呵了,我们是没什么经验受骗的小白,或者是百色违法的受害者。请高高在上的嘲笑我。 不说了 蛋疼

他就是当时晚餐吃烧饼多加了个蛋 发现买不起了  一忍住没买而已。。。。

谁知道出这问题 反而安心了 现在跑来秀优越感了。。。

我的人缘0
测试
﹎謎℡ 发表于 2013-3-9 14:02
这个不是心态,与价格无关,在欧洲,奢侈品打折的时候,甚至几百欧就可以买到没有折扣的价值几千欧的东 ...

其实这垫子也应该算不折不扣的奢侈品了吧
不追求时髦的人 夏天穿 100块的T
最求的人 搞点什么 z牌 B牌  也就 2 3k左右吧 就是一般人的 20到30倍的价格

同理 一般人不玩游戏的 也就 5块钱 10块钱的垫子也就够了  这个电子 200 +  不也是 30  40倍的价格么? 当然也算奢侈品

奢侈品不是看价格多少 是看 价格跟价值的比值吧  

PS  这布垫材料成本应该不超过10 块吧  卖80左右的可能性还是有的

我的人缘0
6ooo 发表于 2013-3-16 12:23
卧槽   不是我们贪便宜  既然不是真品就别打着打折促销的名头坑人  这是欺骗消费者好吧  在中国这方面法律 ...

买之前请看回帖,连接还没放出的时候就有人爆料了,居然进坑,就要问问自己了。

我的人缘0
测试
我不是5毛啊。我想说90块钱买一个垫子其实大家都可以接受,但是论坛说正品货 200+的货来懵大伙就不对了。我想这么大的论坛卖东西之前不可能没看到这批货有色差等问题 为什么不提前说明一下。

高级模式