外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
没买。

我的人缘0
greatdeer 发表于 2013-3-10 11:07
我觉得既然买到了坑爹货,直接申请退款然后顺丰到付发回去不就得了?难道论坛还能不给退么?大不了再也不相 ...

我这有铸铁愿块欢迎批发零售

我的人缘0
oyowala1983 发表于 2013-3-10 20:29
啦啦啦 低级危机公关还在狡辩呢?看到现在就是你在转移舆论话题,误导别人。还摆着一副大神搞搞在上额姿态 ...

对你这种没素质的人身攻击本来懒得去理你
但是别人耐心问我  出于礼貌我觉得应该回答

我的人缘0
ilo_bright~ 发表于 2013-3-10 00:29
那你说商场打折的衣服买吗?打五折了是不是就买不到原来品质的了,那你千万别赶商场打折买东西,你都要买 ...

说到点上了,就好比去买宝马,4S店说有个特价团购,30W买宝马7系原价100W呢,结果到手一看是中华贴了个宝马标志。4S店说就30W还想买正品宝马7系啊?!这不给了你华晨中华宝马嘛,一样开。

我的人缘0
Razer。 发表于 2013-3-10 20:33
对你这种没素质的人身攻击本来懒得去理你
但是别人耐心问我  出于礼貌我觉得应该回答

哦啦啦 我是问候你母亲了还是问候你妹了?上来就说别人没素质,只要是质疑你的都是没素质?再高高在上的姿态也掩盖不了你那5毛党的本质,你就像跳梁小丑一样在这里显眼吧,说吧解释吧说的越多明眼人看的越明白哈哈

我的人缘0
买之前看到有大神留言说是百色的垫子。所以没买,当时差点没忍住啊。

我的人缘0
买了1张。。

我的人缘0
我是小白 我不知道QPAD是什么牌子 也不知道它的价格 我也不知道什么是百色 我更不知道百色当初只各版进了100张 然后卖到现在 竟然一张没卖掉 我打死也不知道百色老板至今仍在号子里 我也不知道为什么雷蛇突然不让百色代理 只剩讯宜了 我只知道我买了一张正品行货QPAD鼠标垫 它和我同款式的盒装行货差距很大。。。 于是我成了某些所谓大神口里的SB 贪便宜什么的。。。一块五拿好!

外设之家的版主???  详情 回复 发表于 2013-3-10 23:53
你黑出翔了。。。你让雷蛇哥肿么接啊!  详情 回复 发表于 2013-3-10 22:46

我的人缘0
呵呵,估计你们遇见的人还太少。

有种人只要替他维护了利益 尊严 等等 就统称为有素质。

只要触及并危害了某些人的利益 都 统称为没素质。

事情都是两面性,怎么说都有理。所以有些人为了私利怎么说都是对的~ 无解

我们只能用一句话来理解

千万不要和白痴较真,他会把你拉到和他一样的水平然后用其丰富的经验打败你

我的人缘0
测试
骚年,没必要较真

高级模式