外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
看来是很大的一个事情啊。

我的人缘0
bossxuyi 发表于 2013-3-9 18:12
客观来讲,如果这批货卖到200估计质疑的人就少了,几年前记得玻璃垫的团购福利800一套啊,为什么那时候没人 ...

你这句我就觉得有问题了,买垫子的人正是因为信任论坛才会买的,而且卖家也说明了是原装进口的,所以大家现在才来提出质疑,如果当初卖的时候就标明这批是国内代工,就算卖190也有可能有人会买的,这完全就是个信誉问题,以后还怎么相信这类活动。

我的人缘0
ErroR 发表于 2013-3-9 14:16
最有力的解释其实就只需要一张授权书,拿封邮件算什么东西,况且还是4年前的东西
论坛里很多人不知道百色正 ...

看到这里以来 我最同意的一楼 让这些喷子回应一下    说别人贪慕虚荣的  你说说 你自己喜欢挑贵的买?  还是说 你天天逛得论坛你也压根就不相信过?  

我的人缘0
伤心啊。。

我的人缘0
测试
终于熬到了小学生白天要上课的日子

我的人缘0
小呆球··· 发表于 2013-3-9 13:27
百色的行为是否已经危害到QPAD的这个品牌。。国内最大的外设论坛居然联合百色的公开欺骗论坛内的小白。。恬 ...

你好  我想问下 京东的QPAD耳机是正品的吗?

我不懂我也是小白·  详情 回复 发表于 2013-3-13 22:22

我的人缘0
温野 发表于 2013-3-13 21:59
你好  我想问下 京东的QPAD耳机是正品的吗?

我不懂我也是小白·

我的人缘0
godking 发表于 2013-3-9 13:52
你觉得80多能买200多的东西?先摆正自己的心态再来讨伐别人。

你这话就不对了,难道因为便宜就能卖假货?既然是假货,卖的时候干嘛要说是正品,这已经不是钱多钱少的问题了,而是涉及到商业欺诈了,至少是贩卖假冒伪劣产品了,是犯罪了

我的人缘0
当年话说花了230买的小凌外设的 CT垫子感觉还不错,只可惜这次实在没米没入,没想到还能有怎么大热闹看。。。

我的人缘0
测试
买了一个,质量和50元的垫子差不多,就多了QPAD,哈哈

高级模式