外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
报名试用!希望好运降临

我的人缘0
申请试用;
本人外设小烧,第一次参加本次活动,对ss这款鼠标有所期待,用过的外设基本上是罗技,微软,希望能够有试用的机会,借此写下自己的试用感受,与广大外设朋友们一起分享这款鼠标的魅力
使用过的外设 雷柏V3 罗技G103  g400 f310 IE3.0 UE蓝牙耳机一副

我的人缘0
在校大学生 第一次申请使用尝试些测评,但是爱好外设有罗技G600,魔蝎金甲虫,razer黑蝰蛇,赛睿kinzu等产品

我的人缘0
申请试用。
好吧,我还没有摸过SS的产品呢,看在寝室朋友买了凯酷 诺婆婆还有 其他品牌等我很是羡慕
准备这几天购买6G 到底买什么我心里好纠结 学生党 攒点钱不容易 如果我可以参加这次试用 那么我一定会弄套SS的外设 包括耳机与鼠标垫
我呢 主要是玩CS等一些FPS游戏  身边的朋友还有一些玩LOL什马的。
SS的名气很大 世界最厉害的竞技外设的厂商 不管是不是 但是我心里是这么想的哈~
赛睿无论从做工还是产品开发都跑在最前沿 这和那些幕后默默工作的人员十分不开的
借此机会 我也要对那些默默无闻的工作人员道一声谢谢! 是你们不断的努力创新才有SS的今天
身边有一个朋友用的是7G  当初听说有人花了1000多买了一把键盘 我确实有点不信 但是后来了解SS这个品牌 去卖场也感受了他的做工 不禁的竖起大拇指 超赞!
哎~话又说回来 要不是作为一个小学生党来说 早想弄一套赛睿的外设来玩玩 兜里羞涩0.0
以前在论坛申请过一款薄膜键盘套装的使用资格 图片40+字数1000+ 由于过程中出了一点问题导致收到的第二天就需要发作业 草草收场 但是字数和图片 以及使用的感受完全没有半点糊弄的意思。 全部为个人的使用感受 怎么想怎么说的 可能过于白话 但是我想 这也是SS最需要的作业
也是SS最想听到用户的使用感受意见和建议。
最后还是申请试用这款鼠标 无论是否会得到资格 我都会默默的关注赛睿 希望你做的越来越强大!

我的人缘0
测试
申请试用   目前有SS的产品有西伯利亚V1   QCK+FN     希望使用raw    个人是个鼠标控  但是没用过SS的鼠标   希望试用一下

我的人缘0
申请试用;

已有鼠标:KINZU V2 Pro、7810L、G1、娜迦梵蛇熔岩版、地狱狂蛇,热爱FPS类游戏

希望可以体验RAW不一样的感觉!

我的人缘0
报名
已经拥有的外设:XAI 对称鼠标、Sensei 对称鼠标、Sensei Fn 对称鼠标、IE 3.0 右手设计、IO1.1 对称鼠标、蝰蛇 右手设计、EC1 evo 右手设计、AM-FG 对称鼠标、MASS、Qck+ NaVi、Heavy、7H、等 ······
报名试用:SENSEI RAW 霜冻之蓝 、对称鼠标
报名理由:外设在我心里,排名永远是第一,外婆第二,女儿第三,我对外设有一定的研究,虽然我没有评测过什么文章,但是我会借此机会,让大家知道我对于外设的知识和见解,让大家深入的了解这款鼠标。  谢谢!

自己DIY过,亲自动手的有:XAI、蝰蛇

时刻保持冷静 赛睿Sensei RAW霜冻之蓝版鼠标试用活动(名单公布)

我的人缘0
新人报名 不知道有没有运气

我的人缘0
报名申请试用,
现有外设:鼠标,sensei,sensei raw,zowie io ,io x06,地狱狂蛇,极动鲨;鼠标垫,Qck+Fnatic,steelpad 5C fifa,Qpad heaton,Qpad CT,GTF speed,G-CM,G-RF,螳螂操控,FUNC C10S,SOTA;耳机,美行全平台PS3 V2;键盘,8135.

我的人缘0
测试
申请试用·目前使用的是razer的黑奎,希望感受一下竞争对手的raw~