外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
http://www.pcwaishe.cn/thread-625389-1-1.html
  也不算是交易黑名单,因为这件事情压根就没牵扯到交易。
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
请楼主继续发好贴,支持你

交友:我是个小女生,21岁,独生子女,还没谈过恋爱,长相较好,反正带出去不会给你丢脸,身高165cm,体重50kg,现在是一家公司的文员。希望找个比我大几岁的男生,不需要你有非常好的条件,但一定要有上进心,会体贴女生,不花心。因为我是第一次恋爱,所以希望找的就是那种能结婚的。如果你是我说的那个他,那就加我微信吧:pndrwx
回复 支持 8 反对 3

我的人缘0
看过必回,人品超好!

爱文阁 aiwenge.com  看片网 lookpian.com 好色小姨 笔趣阁 面包网 新笔趣阁 狠狠撸夜夜撸 tuku.aiwenge.com 笔趣阁 m.aiwenge.com 日日撸 撸色网 AK军事网 中国军事 军事网 军事新闻 38ak.com 天启之门 看片 看片的网站 看片的网址
回复 支持 3 反对 0

我的人缘0

删帖~~~~~~~~~~~~~~~~
回复 支持 4 反对 1

我的人缘0
太可怕了
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
上午在交易区看到一个帖子,卖键盘。我加对方好友,发现是以前跟我交易过的一个哥们儿。这个是他的交易帖子http://www.pcwaishe.cn/thread-632822-1-1.html
我买他的mk-10键盘,说好了400收到当天确认返20.做了链接我也拍下付款了,他说睡了午觉起来就给我发。
然后刚才我回来,支付宝提醒我有退款。我很奇怪。是他取消了交易。我上QQ,发现他已经吧我拉黑了。我加他好友问他为什么。他说打包出给别人了。我和他好好理论,发现无法沟通。你们帮我想想办法,怎么处理一下。一点诚信都没有。已经付款了。说取消也不知会我,还直接拉黑。
屏幕快照 2015-05-19 下午5.27.59.png
回复 支持 1 反对 1

我的人缘0
对于骗子 要严厉打击
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0

http://www.pcwaishe.cn/thread-633549-5-1.html
这人是骗子....太攀是拆过并且改过微动而且底盖少了颗螺丝,卡口橡胶套直接损毁。交易完成直接拉黑好友....大家注意注意
   淘宝账号:小廖来shopping           真实名字:廖芷汀          QQ:291808993      论坛账号:A1zile     手机:13107175707    地址: 湖南省益阳市赫山区湖南城市学院新校区                在我根本没想到的情况下,他加了我QQ。说这是他在淘宝上买的工包,他也不知道是拆过的。并且同意退货,但是要我做链接,我不想再有意外,所以要求他直接汇款,然后我再顺风给他。但是他不同意,哈哈。

我的人缘0
ID:擅长吃饭
qq:345892563
此人出东西的帖子:
http://www.pcwaishe.cn/forum.php ... 6orderby%3Dlastpost
起因:昨晚看到此贴一开始有意霜冻侧刻,他说暂出,好吧,又问ikbc白色蓝字键帽出了没,他说还在,我问80包邮可以吗?接下来亮点来了!!!!这厮直接破!口!大!骂!!!!此人只会说脏话,素质低下。好吧,此款键帽没有写不讲价也没有写不刀,好吧,即便我是唐僧砍价,你也可以直接删了我呀。
呵呵,我可以滚一边去,但是我家人招你惹你了!!!!!!!! 至于上来就骂人吗,换位思考你买个东西别人无缘无故问候你家人 你作何感想!!! 本人一共没和这厮说过几句话,一直保持克制。爆此贴就是希望大家一起抵制这种低素质的卖家,买家也是人 不是让你随便骂的。

网上的,忍让没用,我吃过很多亏 下次直接骂。一次编辑好,骂完拉黑。  详情 回复 发表于 2015-8-5 13:47

我的人缘3
测试

卖家已解决

这个怪我,当时朋友让我标9新 我弄个99新,140买个99新蝰蛇也不太可能,买之前没给你照片吗??他和我说已经给你退货了!  详情 回复 发表于 2015-7-16 14:07
回复 支持 1 反对 1