外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
先记下上榜的骗子们 免得交易的时候被骗了。
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
我是来看看的~
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0

发布一个黑名单,http://www.pcwaishe.cn/thread-589071-1-1.html,QQ:447332727,手机号码:13912920231
卖家在原帖中的描述完全与实际情况不符,真实情况请看图片。键盘帽都打油了,钢板上到处都是灰,键盘背面还有刮痕。此人说只在本地交易,我好不容易找了个南京本地的朋友帮跟他交易,他欺负我朋友不懂键盘,我今天收到朋友发给我的键盘后,我质问此人,此人立即将我QQ拉黑。百度此人QQ发现在http://www.xici.net/d92497962.htm 南京本地的西祠胡同论坛就有人说此人有过欺诈行为。 望大家注意次QQ号码!!! 【交易黑名单】---揭发帖 【交易黑名单】---揭发帖 【交易黑名单】---揭发帖 【交易黑名单】---揭发帖

我的人缘0

最新进展:确定是误会了。。

我的人缘0
强行插入围观
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
我就来发个鸽子
说好的三周年A版拼单,当时他自己定的160键帽,240键盘。我发了个帖子,在帖子里和他谈好了,来加qq,说好几个人联系了,问我150包邮行不行。本着爽快交易的原则,我也同意了。之后就被放鸽子了。qq在线不回,链接不拍。看来福利哥也不给力啊

我的人缘0
支持,顶一下

我的人缘0
测试

《骗子 破损当正常卖》
外设天下ID:qaifeng
QQ:2318221738快递单上电话:15810555717
旺旺ID:心诚门开事成
卖我雷蛇黑寡妇键盘 ,很多按键按下都无法回弹 或者回弹一半!怀疑是进过水的.
买之前表示一切正常,收到后说明问题就开始耍流氓  !
现在正在淘宝投诉中!
帖子被他自己改了,原来是出黑寡妇键盘和一个魔兽世界的鼠标
http://www.pcwaishe.cn/thread-611916-1-1.html

【交易黑名单】---揭发帖 【交易黑名单】---揭发帖 【交易黑名单】---揭发帖 【交易黑名单】---揭发帖
回复 支持 1 反对 2

我的人缘1

新增黑名单   李*,18310****36,北京 北京市 ***** ***街道 *********楼6**室 ,100000    论坛ID   我为歌狂    旺旺ID  **l********nt   
装新坛友要求刀10元  收到货后说有问题,我让顺丰到付退回,结果申请退20元,我让步给退了20元,此人再无消息,一直拖到淘宝自动打款为止。希望后来坛友与此人交易谨慎。论坛ID永久封。

评分

cp8410 + 2 亮瞎24k狗眼

回复 支持 8 反对 5

我的人缘0
测试
昨天付款了,今天被卖家取消,这事什么行为!称之为垃圾,或者不如狗,还是败类?

【交易黑名单】---揭发帖

QQ号码:377624344
有个帖子在这:
【安徽】 凯酷104PBT白色键帽(85) ,铁三角ATH-FT50耳机
http://www.pcwaishe.cn/thread-615812-1-1.html

回复 支持 1 反对 0