外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
论坛名不详,QQ:394375243  旺旺:qiusenlin  上午加Q说买鼠标,问这问那问那给解释了半天,然后又砍价,要去链接拍下说没带网银,晚上付款,到了晚上门,麻痹直接QQ拉黑我
回复 支持 3 反对 3

我的人缘0
论坛名 你的心是海/Sr   QQ736195967 旺旺子剑的外设店   此人开网店在论坛出售假冒V2欺骗消费者  我已发举报帖  还请版主过目   
回复 支持 4 反对 0

我的人缘1
加一个黑名单    闫*军 ,1860103**65 , ,北京 北京市 海淀区 万寿路8号院4号楼611室 ,100091    地址留着  坛子里的XD注意了  过程我不说了。。需要我会上截图的。

版主我朋友让我来问问你是不是封错号了。。。。。你让来看黑名单。,。。他就不建号了。。我就来看看我也没看到他的黑名单在哪啊。。。。他qq1955550317  详情 回复 发表于 2014-4-15 00:09
回复 支持 3 反对 0

我的人缘0
ququfeijian 发表于 2014-3-30 16:16
加一个黑名单    闫*军 ,1860103**65 , ,北京 北京市 海淀区 万寿路8号院4号楼611室 ,100091    地址留 ...

版主我朋友让我来问问你是不是封错号了。。。。。你让来看黑名单。,。。他就不建号了。。我就来看看我也没看到他的黑名单在哪啊。。。。他qq1955550317
回复 支持 3 反对 0

我的人缘0
顶一个
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
投诉一个卖家lilingelexin,价格自己写好了,正在讨论运费的时候,因为别人出价高,出给别人
原帖地址:http://www.pcwaishe.cn/thread-564233-1-1.html
投诉贴地址:http://www.pcwaishe.cn/thread-564244-1-1.html
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0

揭发   请坛友们小心此人!!!

QQ 348359  王博,13351732552,黑龙江省 牡丹江市 东宁县 花园小区南楼二单元三层
旺旺:吃过猪肉

他还有另一个旺旺,叫:猪吃猪肉

论坛ID不清楚。

此人买了我的罗技G19键盘,收货后用了一周,第一次说键盘过保了,驱动还装不上,要退货。我和他说二手交易无质量问题是不退不换的。结果又说键盘的显示屏一闪一闪的有功能故障。申请了淘宝售后。我实在没有办法。淘宝肯定是帮他的。这样的人素质太低下了。买去不喜欢了。找各种理由来退货。
重点是:这个G19键盘,不装驱动是不能确定键盘好坏的。他那天试好确认收货后,现在为了退货。居然说驱动装不上。
重点二。此前在QQ聊天时他说他自己是卖电脑的。我现在猜他是不是二道贩子或是买了我的键盘去拆零件换旧件。
此人素质十分低下。我说二手物品不出不退不换的。就在QQ上张口就骂,接着拉我黑。有截图为证。

此人十分懂淘宝的交易规则,肯定是专门搞这个的。

这键盘我用了3年都没事……到你手上一星期不到就这里坏那里坏了?

坛友们小心此人,谁知道他论坛ID 的来爆光一下。版主不信可以联系我要全程截图
我QQ 83579740

光明正大卖个东西,碰到个小人。祝他早死 死全家!!

---------------------------------------------------------------------------------

我提交了交易时的实物图片,证明键盘是完好的,功能正常的。

上周,淘宝小二已经拒绝的此人的无理退款要求。以后卖东西大家千万小心!!!

我的人缘0
又看了一次

除湿机  dna100.com小店出售各类空气处理设备,淘宝店铺搜索“方凌电器”就可以找到。

我的人缘0

是个失误

我的人缘0
测试

已解决,删除
回复 支持 1 反对 1