外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
从前以后 发表于 2015-9-1 19:50
呵呵,这位举报人先不要激动,首先我作为一个常年在外设天下论坛活动的玩家来说,虽然我不是什么版主,但 ...

这件事不管你到底怎么看,下什么结论,我不会再继续回复了,没什么意思。

我的人缘2
冷风o 发表于 2015-10-18 18:39
这件事不管你到底怎么看,下什么结论,我不会再继续回复了,没什么意思。

墨迹了半天你也没做出什么好的回答,一句没什么意思伪装或者说搪塞一下就了事而已的作风更显得事情扑朔迷离,其实认真看了我的分析后基本也会有个大概的判断了,避而不答为什么1600收的显示器,而又开帖说1800的买的,或许你可以花点精力在编个故事,但是我们也没功夫看了,不管你承认与否,这个事件在有点脑细胞会分析的朋友心里已经定性了,所以即便你再贴出几张毫无意义的购买记录也没人和意义,原因很简单,购买记录只是显示的购买而不会显示退货,再体验了产品之后用接近全新3/2的价格收一个再用贞子倒卖也是常见的惯用手段,即便你贴出退货记录其实也可以造假,直接删除,其实你已经错过了最好额解释实际和解释内容,如果在事发之初完美的解释自己为什么发帖1600收购了之后再1800出售的前因后果,我想大家就会选择相信你而非现在的抵触了,所以不是说你说的不会再回复了,也没什么意思,而是在回复也没有意义了,有点分析能力的人早就分析出来了,你解释也是毫无意义了

我的人缘0
旺旺ID:盐都会馆     论坛ID:坠入毒坛      QQ:693153481
发货地址:四川省自贡市自流井区五星街东方锅炉厂 643000 周亚 13320819540
东西没多大问题,我买了他的狂热之橙耳机和鼠标,都没有想说,鼠标原话说是9新,微动完好,没有问题。
到手后我插了下电,用了一会就收起来了。后来拿出来打游戏感觉手感就是有点问题,仔细研究一下发现微动是没问题,但是右键塌陷了,右边的类肤也缺了一个点,一开始真没注意,还好鼠标在保,二手到手后没法投诉和申请退款,自己寄回去换新了。刚才和他说了一下就把我qq删了,现在看到他还在出东西。http://www.pcwaishe.cn/thread-662820-1-1.html

我的人缘0
最近点背,碰到两个这样的。。。。付款了被放鸽子真的很不爽。

论坛ID:lm21342136     旺旺ID:707850740qq.com   QQ:707850740
http://www.pcwaishe.cn/thread-662402-1-1.html
卖家无故鸽子,都已经谈好咸鱼付款了,居然退款不卖了。也没一个解释。

论坛ID:外设小白阿达   旺旺ID:霄霄0411   QQ:343524802
http://www.pcwaishe.cn/forum.php ... 6orderby%3Ddateline
遭遇同上,也是谈好已付款,被莫名其妙退款不卖。事后说键盘被室友拆了,有异响不卖了。

我只想说人与人之间的信任毫无,,大家以后遇到这两位多多注意把。。宁愿不交易,免得搞得心情不好。。

我的人缘0
测试
诚信  买卖

我的人缘0
贴吧ID:freakk      QQ:lihuabin1978@126.com(1613531701) 姓名:黄超 电话号1392277315 地址:广东省广州市番禺区 市桥街道 东环路487号侨基花园4座4A房,511400.

和此人交换鼠标:   交钱前, 此人不告知鼠标为二手,又隐瞒鼠标暗病。 交易后发现鼠标暗病,本想想要个购买信息 自己售后下好了。结果  此人告知鼠标为二手没有购买记录。  真TM恶心。

我的人缘0
dingding

我的人缘0

论坛ID Ata电竞外设商城 , QQ和微信 8310051 ,淘宝店铺 Ata电竞外设商城 ,坐标黑龙江
在 耳机交易区 出赛睿精英耳机,http://bbs.wstx.com/forum.php?mo ... ypeid%26typeid%3D97论坛标价560,棱镜版也一个价,加QQ价格立马涨成580,棱镜版600,运费收20,问20运费是否顺丰,立马讽到买不起换别家

我的人缘0
这种帖子应该顶

我的人缘0
测试
论坛名字不详,真名:黄和旭 电话:18868099888 地址:广东省 河源市 东源县 柳城镇 柳城高速出口南玻矿业有限公司  淘宝名字:tb798398_00  QQ不详
我出一个仅通电的JAKI JD005紫光青键盘,挂在闲鱼450,根我聊天讲价400能不能出,我说运费算你的,400可以。  算好运费20发给他,  键盘到了跟我说老婆不让买,运费算他的给我快递回来,首先我要说,我是卖键盘,不是让你拿去试用的,我也不是商家,快递什么德行大家都知道,发来发去包装和键盘就不一定什么样子了。我说给你退20运费,运费算我出的,他那边刚点退款20运费我就同意,一直也没确认收货,直到淘宝自动确认收货钱才过来,而且我进他的闲鱼看了一下,马上转手450往出卖, 这种人,我也真是醉了。