外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
吧上次涮楼的封ip吧

我的人缘0
支持

我的人缘0
好吧  我就差一耳机    啥也不说  我文笔不错   希望中奖

我的人缘0
申请一个耳机啊,烧了各种键盘鼠标,想试试电竞耳机的感觉

我的人缘0
测试
我要申请试用伊赛斯SPARKLE (烈焰)电竞耳机。
所在地区:福建漳州   
从事行业:节目编辑 配音 MIDI制作
平时喜欢玩竞技类型的游戏 例如:CS CF WAR3 坦克世界等……
拥有键盘:plu白茶 白黑 KBT PURE绿光红 RACE 蓝光黑 POKER黑轴 HPE黑轴 ducky1087白黑
filco一代87黑茶 二代87白黑 二代蓝青 忍者黑红 忍者法拉利茶 圣手粉茶
鼠标:sensei xai kinzu 蝰蛇 狂蛇 曼巴 ie3.0 io1.1 G9X G5 MX518 IKARI EC2
耳机:赛瑞V1 V2 5HV2 雷蛇杀人鲸 魔声录音师 魔声SOLO
试用伊赛斯SPARKLE (烈焰)电竞耳机的原因:是想尝试其他品牌的耳机,能否有不一样的感受,希望电竞耳机能在游戏里有其专业的表现。

我的人缘0
支持下,看能不选上

我的人缘0
支持下,看能不选上

我的人缘0
测试
支持下,看能不选上

我的人缘0
支持下,看能不选上

我的人缘0
测试
刚玩外设没多长时间      手上就plum96      其他设备都不好说出口。。       志在参与        不求奖品。。