外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
行不行先当垫脚石,重在参与!!!!

我的人缘0
我要申请试用伊赛斯SPARKLE (烈焰)电竞耳机;
【论坛ID】VcnZ
【所在地区】广州
【自我介绍】VcnZ,资深FPS电竞玩家,游戏制作人,电竞职业战队领队。
                     曾参COG,PCG,TGA,WCG等国内大型赛事并担任赛事解说,
                     并受邀担任2012战地之王AIC国际冠军杯直播解说。
【拥有音频外设】
                   耳机:赛睿steelseries 5Hv2、西伯利亚V2,
                             冰豹Roccat Kulo 7.1 USB声卡版,
                             铁三角ATH-ES7 音乐耳机,
                             硕美科E95-V2012 游戏耳机
                   耳塞:飞利浦SHQ1017、冰豹Roccat Vire
                   音箱:漫步者R251T07、飞利浦SPA5300
【试用角度】一直致力于电竞、游戏、赛事,暂没有音频方面的评测,有过其他外设评测。希望可以尝试一下音频的评测。
主要针对硬件外设的性能与游戏的兼容性,以及普通玩家与职业玩家在使用外设时对游戏成果的实际效果,特别是音频设备对于FPS游戏的定位准确性和游戏元素材质音效分辨等等。

我的人缘0
重在参与。

我的人缘0
支持了

我的人缘0
支持了

我的人缘0
支持了

我的人缘0
    先顶一个 .,支持....

我的人缘0
测试
啊。丫卖代够那塞

我的人缘0
再来一次
【论坛ID】VcnZ
【所在地区】广州
【自我介绍】VcnZ,资深FPS电竞玩家,游戏制作人,电竞职业战队领队。
                     曾参COG,PCG,TGA,WCG等国内大型赛事并担任赛事解说,
                     并受邀担任2012战地之王AIC国际冠军杯直播解说。
【拥有音频外设】
                   耳机:赛睿steelseries 5Hv2、西伯利亚V2,
                             冰豹Roccat Kulo 7.1 USB声卡版,
                             铁三角ATH-ES7 音乐耳机,
                             硕美科E95-V2012 游戏耳机
                   耳塞:飞利浦SHQ1017、冰豹Roccat Vire
                   音箱:漫步者R251T07、飞利浦SPA5300
【试用角度】一直致力于电竞、游戏、赛事,暂没有音频方面的评测,有过其他外设评测。希望可以尝试一下音频的评测。
主要针对硬件外设的性能与游戏的兼容性,以及普通玩家与职业玩家在使用外设时对游戏成果的实际效果,特别是音频设备对于FPS游戏的定位准确性和游戏元素材质音效分辨等等。

我的人缘0
测试

所在地区:广西 喜欢看书,弹钢琴,旅游摄影等...

来论坛准备一年了.没试用过什么东西,基本都在潜水.算是个新人吧.所以希望有机会试用伊赛斯SPARKLE (烈焰)电竞耳机