外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
申请试用耳机

我的人缘0
这牌子真没听过 不知道怎样!
我要申请试用伊赛斯SPARKLE (烈焰)电竞耳机;
所在地区:黑龙江
自我介绍(爱好:摄影   现拥有电竞耳机:西伯利亚V1,V2   硕美科e95 2010 );
使用相机:尼康d5100
这牌子真没听过 不知道怎样!尝尝鲜吧,毕竟是电竞耳机,就列举了手里拥有的电竞耳机,其他的没说,估计也没什么对比性,毕竟产品定位在那里!测试的话,也应以游戏为主,影音可以捎带一下吧!

我的人缘10

北京,性别男爱好女,穷玩车富玩表屌丝只会玩电脑,本屌外设擅长领域鼠标大于键盘,耳机属于业余阶段,因为对音频只停留在听音乐,对于游戏的帮助还没有体会,拥有的外设鼠标一箩筐不写,键盘黑寡妇终极2013.FILCO忍者白青,CHERRY 3494白红,NOPPOO MID 白黑等等。。。音频在电脑上基本不怎么用,都是走音箱,耳机,森海HD419,AKG Q460,便携耳塞:森海CX880I,还有一个未知型号的现代耳麦
就评测过一篇论坛本月给的键盘试用活动
末日前的黎明响起“迷笛”声--【Choc Mid 87白色版本试用评测】http://www.pcwaishe.cn/thread-450372-1-1.html
伊赛斯SPARKLE (烈焰)电竞耳机,外形首先很吸引人,很专业,似乎有很好的包裹舒适性,目前我的耳机只有50块的现代是带麦克的,其余都是纯音乐类耳机没有麦克,这款可拆卸式麦克风,实用便捷,3D7.1声道着实不凡,很是看好,预计从外形设计到佩戴舒适性以及音乐解析进行评测。
另提示耳机中含有磁铁,走顺丰也是陆运,预计超过3天,仅作提示。

我的人缘0
所在地区:山东省 枣庄市 市中区
我是新人一枚 来到毒坛恰逢各路品牌新品爆发 写了一些评测学到了很多东西 在这月初刚刚参与了另一款游戏耳机试用 ...怎么说那 到现在我都没法给那款耳机写评测 十分的不愉快 我一直烧鼠标键盘为主 手头的耳机都是HIFI监听 对游戏耳机一直有想法 上次本想体验下 结果很不开心 现在参与这次试用活动 我有很好的比较素材 还有丰富的游戏经验 只求一个给力的耳机一个恩赐的机会
一 对电竞关注已久 一直在烧监听还没入手过游戏耳机 最近在看Mionix Keid 20 Headset  还没有决定 希望试用下各种品牌 听一听不同的声音  
二 代表学生群体 扩展品牌的价格定位和用户群覆盖
三 手头来来回回有过很多外设 有一定的比较
四 大型网游玩家 DOTA玩家 让耳机有用武之地
手头现有的外设:蝰蛇各种版本 G5 娜迦 六芒星 X17 据土黄蜂 镭拓gtr noppoo104【法拉利】 noppoo87 魔蝎金甲虫2009传奇版 森海HD228 AKG K450 K20 舒尔235
曾有的评测:
http://www.pcwaishe.cn/thread-439093-1-1.html 编辑采用 精品
http://www.pcwaishe.cn/thread-437046-1-1.html 简评
心得没有贴的必要

我的人缘0
支持下新系统

我的人缘0
支持,机会留给新人,主动放弃了

我的人缘0
看起来不错,我想来试试

我的人缘0
这次筛选优先照顾报名新人,版主们可以歇一歇

照顾新人!那得顶下!此次抢楼规则也很完善赞一下~ 论坛ID:sqsydws 申请试用 伊赛斯SPARKLE (烈焰)电竞耳机 入坛半年,非常喜欢这个地方,每天积极回帖与坛友讨论; 作为半新人目前技术分:12 积分:6000+ 基本  详情 回复 发表于 2012-12-26 21:44

我的人缘0

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我的人缘0
测试

论坛最近抽风啦,明明回复一次,刷新一下就两次了,⊙﹏⊙b汗