外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[活动已结束] 体验前所未有的真实感 伊赛斯SPARKLE (烈焰)电竞耳机免费试用活动

158 93031
楼主
抢楼已经结束 最后回复楼层 166 层 共有 1 人抢中奖项
抢楼时间: 2012-12-26 15:00 ~ 2013-1-3 23:59
截止楼层: 不限
回贴限制: 每个ID可以回贴 3 次 (您还剩 3 次)
参加权限:
高烧40°C
高烧50°C
太阳神
论坛贵宾
高烧60°C
终身荣誉版主
高烧70°C
高烧80°C
高烧90°C
大区版主
实习版主
高烧100°C
特别评测组
主编
火神
分区版主
管理员
超级版主
奖励楼层 奖励奖品 奖励积分 获奖用户
99 伊赛斯SPARKLE (烈焰)电竞耳机 VcnZ
199 伊赛斯SPARKLE (烈焰)电竞耳机

没声音,再好的戏也出不来;没好声音,再厉害的配置也白搭。一款好的游戏耳机,不仅能够伴随你的游戏生涯,更能够在音乐、电影中加强你的视听体验,给予你更好的享受品质。

外设品牌EASARS(伊赛斯)联合外设天下,推出《体验前所未有的真实感 伊赛斯SPARKLE (烈焰)电竞耳机免费试用活动》,旨在使外设玩家能够了解EASARS(伊赛斯)的产品理念以及SPARKLE (烈焰)电竞耳机的优质感官体验,让更多的用户实际感受到国内优秀的游戏外设产品。

本期主题
       外设天下试用——体验前所未有的真实感 伊赛斯SPARKLE (烈焰)电竞耳机免费试用活动

体验前所未有的真实感 伊赛斯SPARKLE (烈焰)电竞耳机免费试用活动

活动流程

•  报名时间:2012年12月26日 -  2013年1月3日(元旦假期最后一天)
•  名单公布时间:2013年1月4日
•  评测品寄送时间:2013年1月4日-1月5日
•  评测发布时间:2013年1月25日之前
•  试用产品:伊赛斯SPARKLE (烈焰)电竞耳机 x 5,顺丰到付

活动规则

•  本次试用活动采取抢楼 + 人工筛选方式选取试用人员。
•  请严格按照规则,在本帖回复进行申请试用并注明:
我要申请试用伊赛斯SPARKLE (烈焰)电竞耳机;
所在地区,自我介绍(爱好,擅长领域,拥有的外设产品,有无评测文章及文章链接等);
说明为何想试用伊赛斯SPARKLE (烈焰)电竞耳机,比如“我的试用角度是......”

•  抢楼方式:每位会员在本楼可回帖数为3次,抢楼获奖楼层设置为99楼199楼,共选取试用人员2名。抢楼活动获奖用户组限定为演艺新秀(包括)及以上用户组,如获奖楼层未达到限定用户组,名额顺延至下一楼。
•  人工筛选方式: 由外设天下人工筛选3位申请试用玩家。将根据申请人员积分,技术分,注册时间,申请试用理由以及有无评测文章来进行筛选。
•  试用人员收到产品后,需在2013年1月25日前发布文章,要求如下,
       a. 撰写文章并分开箱篇、性能篇、特色篇发表到“音频区”,标题前缀统一为【伊赛斯SPARKLE (烈焰)电竞耳机试用】+自主标题;
       b. 测试必须在外设天下首发,至少1000字 + 15张图片,题材风格不限;
       c. 参与活动的文章及图片严禁抄袭,一经发现将立即删除ID。

伊赛斯SPARKLE (烈焰)电竞耳机

体验前所未有的真实感 伊赛斯SPARKLE (烈焰)电竞耳机免费试用活动

•  Xear 3D 7.1声道虚拟音效技术,震撼声音体验,宛如置身游戏当中
•  双模式音频连接,3.5或USB灵活传输,满足不同使用需求
•  Morion(黑晶)USB多声道音效声卡,带来逼真清晰的声音感受
•  多种独特音效预设,更多游戏乐趣
•  50mm大尺寸驱动单元,高动态的音效体验
•  可拆卸式麦克风,实用便捷;全包耳式耳机设计,具自适应贴服功能,佩戴舒适

品牌起源

EASARS源于日尔曼语中 “众神之地”一词,是神话中众神的力量之源,象征着至高无上的神权以及无坚不摧的力量。伊赛斯秉承着追求声与影完美融合的使命,将游戏世界的本源淋漓呈现。享受现实世界中,无可达到的各种听觉、视觉、触感、操作等等,犹如身临其境。胜利,未曾如此渴望;战意犹像烈焰席卷战场。

活动备注

试用产品为伊赛斯正品未开封行货,享受100%质量保证;
      参与活动的文章及图片使用权归外设天下及伊赛斯所有;
      此活动最终解释权归外设天下所有。

获得资格坛友名单公布

抢楼获奖坛友:VcnZ(由于帖子未达到199楼获奖楼层,故抢楼名额转入人工筛选)
申请试用坛友:22楼 lxc910914
                        28楼 53643216
                        53楼 sqsydws
                        155楼 zlt931017

请获奖坛友注意接收论坛工作人员的站内短消息!如到评测品寄送时间(2013.1.5日下午1点止)为止仍未能联系到,视为自动放弃获奖资格。

试用活动评测文章

VcnZ              伊赛斯SPARKLE(烈焰)电竞耳机中的“大黄蜂”【开箱简评】                                           http://www.pcwaishe.cn/thread-454594-1-1.html
lxc910914    【伊赛斯SPARKLE (烈焰)电竞耳机试用】平民法拉利(精华主题)                                           http://www.pcwaishe.cn/thread-454757-1-1.html
53643216    【伊赛斯SPARKLE (烈焰)电竞耳机试用】又一支性价比高的好选择                                       http://www.pcwaishe.cn/thread-453517-1-1.html
Sqsydws      【伊赛斯SPARKLE (烈焰)电竞耳机试用】诚意十足的新品牌~ (精华主题)                              http://www.pcwaishe.cn/thread-457646-1-1.html
zlt931017    【伊赛斯SPARKLE(烈焰)电竞耳机试用】动听的变形金刚----记伊赛斯SPARKLE(全文完)   http://www.pcwaishe.cn/thread-453536-1-1.html

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
来自 2楼
这次筛选优先照顾报名新人,版主们可以歇一歇

我的人缘0
新版抢楼主题首次使用,有效遏制刷楼行为,欢迎报名参加!

我的人缘0
要不要运气这么好 ~

我的人缘0
我来试试!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我的人缘0
@ququfeijian 这个应该比月饼可靠,练级吧~

这个必须试试了 强烈要求参与进来。。。  详情 回复 发表于 2012-12-26 15:28

我的人缘0
我也试试能不能申请筛选的试用,我经常游戏,还看电影,但是目前没有个满意的耳机,想试试新款产品能不能满足我的需求了

我的人缘0
支持下,看能不选上

我的人缘0
我是来抢楼的

我的人缘1
测试
zach9999 发表于 2012-12-26 15:17
@ququfeijian 这个应该比月饼可靠,练级吧~

纯支持了。。。。。。。。。这下不会有黑幕了吧。。。。。。。。。

斜眼看蛐蛐……又来抢生意的,必须死……枪毙一百遍啊一百遍……  详情 回复 发表于 2012-12-26 20:42
耳机看着还不错、、、蛐蛐争取弄个试试,给大伙儿发个测评  详情 回复 发表于 2012-12-26 20:16

我的人缘0

好吧 照顾新人。。。