外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[活动已结束] 海韵S12II-520系列铜牌电源 半价试用活动

59 46879
楼主
本次活动由外设天下官方组织

前言

当你拥有一整表现优异的系统平台:搭载最新最强的旗舰显卡,超多核心的CPU,超快的硬盘,顶级手感的外设等设备配件之外,那么你还需要些什么?在性能饱和的今天,系统的稳定性变得更加的重要。而"电源",作为昔日平台中最容易被忽视的配件,则肩负起整套系统平台性能稳定的任务,成为游戏中的厮杀征战的你提供安静稳定的强力保障。

台湾著名电源品牌海韵(Seasonic)首次联合外设天下,现开始《海韵S12II-520系列铜牌电源半价试用活动》。活动目的是使外设玩家在热爱外设之余,也能对其他优秀的硬件产品有所涉猎,了解到一颗好电源的重要性。让更多用户能够体验海韵优秀品质的电源产品。

海韵推出S12II系列电源产品,已通过80PLUS铜牌认证。独有的S2FC技术,可根据电源的负载情况对风扇的转速进行控制,使电源在系统各种负载下均能平衡解决散热静音功效。采用全日系105度高品质耐温电容,主动PFC减少虚弱功耗,提高能源品质,双重顺向电源设计,超长线缆尺寸让用户轻松理线,完成机箱背部走线。

海韵S12II-520系列铜牌电源 半价试用活动

本期主题
外设天下试用——海韵S12II-520铜牌电源半价试用活动

活动流程
  • 活动时间:2012年11月20日 - 12月28日
  • 报名时间:2012年11月20日 - 11月31日
  • 名单公布时间:2012年12月1日
  • 评测发布时间:2012年12月28日之前
  • 试用产品:海韵S12II-520铜牌电源 x 5,以半价270元(原价529元)试用,包快递
  • 额外奖品:外设天下主题鼠标垫 x 5,免费获赠

海韵S12II-520系列铜牌电源 半价试用活动

报名流程
  • 外设天下注册会员均可参加;
  • 请严格按照规则,在本帖回复进行申请试用:
    a. 我要申请试用海韵S12II-520铜牌电源;
    b. 所在地区,自我介绍(爱好,擅长领域,拥有的外设产品等)
    c. 说明为何想试用海韵S12II-520铜牌电源,比如“我的试用角度是......”
  • 我们从今日起招募试用玩家,将于2012年12月1日公布试用者名单;
  • 入选试用后,需先交529元押金到外设天下指定支付宝账户(zibu31@gmail.com),收到押金后将由主办方安排发放测试产品;
  • 试用人员收到产品后,需在12月28日前发布文章,要求如下,
    a. 撰写文章并分开箱篇、性能篇、特色篇发表到“硬件综合区”,标题前缀统一为【海韵S12II-520电源试用】+自主标题;
    b. 测试必须在外设天下首发,至少1000字 + 15张图片,题材风格不限,部分图片需融入外设天下鼠标垫元素;
    c. 参与活动的文章及图片严禁抄袭,一经发现将立即删除ID,押金不予退还;
  • 评测帖经由审核过后,退还部分试用押金259元给试用者,最终以270元得到试用品。

活动备注
  • 试用产品为海韵正品未开封行货,享受100%质量保证;
  • 参与活动的文章及图片使用权归外设天下及海韵电源所有;
  • 此活动最终解释权归外设天下所有。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

看来不符合要求啊   自己怎么删除啊?

我的人缘0
SS出品,品质还是相当过硬的
弄点X560多好

我的人缘1
支持一个 电源完全不懂。硬件玩家上吧。。。

我的人缘0
测试
额 同不懂硬件 帮顶了

我的人缘0
两个小时还没见人上,继续顶

再新买电源,铜牌提不起兴趣了,怎么也是新的Gseries了

我的人缘0

韵娘还是很不错的~  留给烧硬件的兄弟了.......

我的人缘0
电源也算外设么··好吧,我认输了~

我的人缘0
笔记本用户 电源完全不懂。。。想要鼠标垫哈哈哈 打酱油。。。打酱油。。。。。。。。。。
坐等鼠标垫。。。、、。

我的人缘0
测试
顶起