外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

我要申请试用海韵S12II-520铜牌电源

子布,已付款,请查收
外设天下海韵电源半价试用   交易号 2012120300001000340019061367   529.00 x 1 =  529.00   分类:付款  

标题:我要申请试用海韵S12II-520铜牌电源;

一、所在地区:湖南省娄底市

二、自我介绍:
爱好:DIY、FPS游戏
擅长领域:FPS游戏
拥有的外设产品:
总的来讲我算个实用流中的小败家……
键盘——鸭子1008茶青混轴,艾芮克KR-6260,酷讯DT35,微软多媒体键盘、网络键盘(均封存)、戴尔SK-8175、SK8115(均送人),以前是薄膜党;
鼠标——赛睿KinzuV2、罗技G400FK、罗技MX518、罗技G1(送了3个给喜欢打LOL的朋友,留1个父母PC上、1个笔记本用),微软红光鲨(已送人)、雷蛇蝰蛇、狂蛇(均送人);
鼠标垫——赛睿9HD、卓威P-TFS、雷蛇老版重装甲虫操控,还有一堆镭拓、诺普、地狱火之类的垫子,均封存和送人了;
耳麦——森海塞尔HD418、创新Aurvana live!、缤特力777、A350(均送人),现在不用耳麦了,直接HD418打游戏,缤特力A15底座麦克风通话。

电脑配置
显示器 戴尔U2412M
处理器 I5 3470
散热器 利民TS120
主板 华擎Z77 极限玩家4
内存 芝奇大钢牙8Gx2
硬盘 三星830 SSD 128G
显卡 盈通公版GTX660
声卡 创新 Titanium Fatal1ty Pro
音箱 创新 T10
机箱 恩杰 H2白
电源 银欣ST50F-P

三、我想试用的原因:
  我在外设天下、CHH、GZ都算是老会员了,虽然冒泡不多,但因为工作的原因折腾的时间少了,所以来论坛基本也就潜水了,这次出差回来才发现有这么一个试用活动,不知道还能不能赶得上。
  关于海韵,我在CHH早就耳闻,高端解决方案,那里的高富帅标配,所以这次慕名前来。
  另外,我想试用海韵S12II-520还有三个目的——
  一是我这台PC的主板华擎Z77极限玩家4有个问题,就是无论是在BIOS、PE还是操作系统下,所有USB2.0接口接鼠标会出现供电不足而导致间歇失灵的情况,越是采样率高的鼠标越严重,USB3.0接口反倒不会,我花几天排除了电网、插座、电源、鼠标的问题,发现网上确有“华擎USB供电小毛病”,是由于USB用的是5VSB供电,而且挑电源,虽然这个问题被我在WIN7 64位下装了两个微软USB的性能补丁给解决了,但心里始终有一个结,所以想试用高端海韵,看是否能彻底解决这个问题。
  二是这块创新的独立声卡对电源也较敏感,试过很多驱动,偶尔会有爆音,所以我想结合手头灵敏度高创新Aurvana live!耳机,献丑做一个简单的音频测试。
  三是手头有个正版孤岛惊魂3,想结合手头的力创时控计量插座,简易评测一下电脑的功耗(非跑分党,现在懒了,装机都不装3DMark了)。

最后:虽然已经过了报名期一天多了,但希望论坛能给我一个机会,我会尽力抽时间做评测。

我的人缘0
tang170055 发表于 2012-11-20 08:29 AM
已打款,请斑竹尽快发货。谢谢

最后一句是亮点啊……

我的人缘0
烧硬件的同学可以上了

我的人缘0
產品十分可靠紮實!

我的人缘0
测试
GX650用了一年多就坏了~~悲哀!

我的人缘0
活动结束了么

我的人缘0
家里电脑想换电源来的额  不知道这个电源怎么样

我的人缘0
求实用

我的人缘0
结束了吗

我的人缘0
测试
自己用的就是海韵S12II-520系列铜牌电源,感觉还是蛮静音的,也没啸叫现象。因为配置属于中档,还从来没满负荷运载过