外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
帮顶

我的人缘0
电源不懂,还是懂的人上吧

我的人缘0
我要申请试用海韵S12II-520铜牌电源
天津市,有关电脑的爱好:硬件,外设
仰慕海韵已久,特别是x系列,但因为种种原因没有机会尝试,所以希望给次机会
电脑配置
CPU   E3 1230 V2
主板  华硕P8H77-V
显卡  微星R7850 Hawk
硬盘  西部数据蓝盘 1T
固态硬盘  美光M4 64G*2
内存  G.SKILL(芝奇)8g
机箱  TtMK-I追猎者
电源  tt 威龙550w
散热器  九州风神 玄冰300
恩杰风扇调速器
都不是高端极限但都是性价比中的佼佼者,这配置配这个电源绰绰有余
想体验下海韵的做工质量,下次装机考虑x系列
外设
g9x 普蝰 plu黑黑 鸭子红轴白光 filco白

我的人缘0

电源的试用报告该写些什么(洒家只对这鼠标垫感兴趣)

我的人缘0
- -攒机计划在年后了,支持~

我的人缘0

已打款,请斑竹尽快发货。谢谢

我要申请试用海韵S12II-520铜牌电源

山东省烟台市,有关电脑的爱好:各种折腾,比较喜欢itx机箱,机械键盘,各种鼠标。

拥有的外设有,
键盘:plu3000青轴,noppoo青轴红背光,鸭子108黑同刻茶轴,filco圣手2代黄金限量版青轴,这是现在剩的,最多的时候家里键盘有个10多把(plum黑轴,plu87白青,外星人键盘,g15,日蚀2pro,雷蛇黑蝠狼蛛,微软多媒体8000,8135蓝牙==),用上机械薄膜基本都被我出了。

鼠标:最多的时候鼠标有个3,40个,我喜欢一下弄一个系列。现在基本都被我出了,剩下几个适合我手型的,我就喜欢折腾,一点一点说吧, 雷蛇红光金环蛇,地狱狂蛇,炼狱蝰蛇,威震天,大黄蜂,帝王蟒,4g帝王蟒,巨蝮蛇新版,老版,八歧大蛇,罗技g1,g5,g500,g400,赛睿kinzu3色,蛤蟆,xai。微软x8,io,ie。

现在用的魔尊400模组电源,我经常和朋友说,海韵才是最后的归宿,安钛克用的也挺好,据说海韵的方案,没别的,用下面这些配置就为了静音,270买个S12II,和捡一样,所以我得试试,再一个,听说海韵的电源风扇基本只有开机关机转一下,我想弄个看看是不是这个情况。最后就是如果申请成功,准备把魔尊400换到二奶联力q07r监控机上用,现在用了个朋友给的航嘉坚持的。

电脑配置
CPU    i3 3220(i7 3770刚卖)
散热  酷冷至尊旋风v400
主板  华擎b75pro3-m(不为sata3.0我就用h61)
显卡  微星560ti(448处理器,1280m)
硬盘  镁光M4 64G
          西数绿盘2T
内存  芝奇钢牙4gx2(最近有换镁光灯条的打算)
机箱  联力pc-u6 鹦鹉螺  
电源  安钛克魔尊400模组

不到一年换了好几次配置,各种折腾中,e3-1230,i5 3550s,i7 3770不带k,最后用了个i3 3220,感觉cpu够用就行了,还用了一阵g530带560ti,玩游戏也挺好。曾经一个月买过5000块钱的外设,也曾经一天出过4000块钱的外设。折腾不死誓不休!

最后说句,我奔鼠标垫来的。。。。。

最后一句是亮点啊……  详情 回复 发表于 2012-12-2 20:09
兄弟强悍啊。。。  详情 回复 发表于 2012-11-20 15:24

我的人缘0
支持海韵S12II-520,正要想新组个电脑,看看给不给力!

我的人缘0
测试
好活动支持!

我的人缘0
再顶顶!

我的人缘0
测试
不错不错,可以使用楽